У меня кредитка 0%. Я уже получил кашу 1000р за июль. После покупки на 10к не забывайте сразу гасить долг, чтобы не списали плату за обслуживание.Подскажите, реально получить кашу по акции 5000 р кэшбэк если вместо нормальной кредитки 120 дней одобрили 0%. Я так понимаю, можно попробовать платить и сразу же в тот же день гасить задолженность. Как на практике? Или не стоит играть с огнём?
Т.е. делаем покупку и сразу гасим ей по СБП? В данном случае никакой задолженности?У меня кредитка 0%. Я уже получил кашу 1000р за июль. После покупки на 10к не забывайте сразу гасить долг, чтобы не списали плату за обслуживание.
Опасная это тема с выводом через налоговую, имхо. Лучше уж чесноком делать. А оборот считается по дате авторизации или проводке?P.S. Если не знаете, как сделать оборот, то можно пополнить ЕНС с мсс 9390 (он не в исключениях) — на канале Храни деньги! в телеграме был пост от 28 июня как пополнить ЕНС с таким МСС.
На тот момент нужно было проставлять две галки, чтобы не платить за это.Так трактовка непонятна. Нужно снять галочки или наоборот проставить, чтоб не платить за это?
Во-первых, не обязательно выводить из ЕНС. Налоги же вы платите, наверное. Во-вторых, налоговая возбуждается на вывод больших сумм достаточно часто. Если вывести 50 т.р. раз в полгода, то очень маловероятно, что налоговая отклонит такой вывод.Опасная это тема с выводом через налоговую, имхо. Лучше уж чесноком делать. А оборот считается по дате авторизации или проводке?
Да. Да.Т.е. делаем покупку и сразу гасим ей по СБП? В данном случае никакой задолженности?
У меня так же было, зашел в мобильное приложение и установил заново, хотя до этого при активации устанавливал уже.Сейчас при оплате с вводом пин кода в магазине пишет что не верный пин код. Вроде при активации установил пин... Искать банкоматы? А они вообще есть?
Реально. По покупке, плюс 5 дней на проводку.Подскажите, если сегодня заказать карту реально успеть в акцию до 31.08? Или уже поздно? А оборот считается по авторизации или по проводке??
Мсс6300 услуги страховых компаний в исключениях.Подскажите, а у меня остался последний 3 мес по акции кэшбэк 5000 руб за покупки на от 10000.
Могу ли я оплатить страховку за квартиру? Это пойдет в оборот? Или она в исключениях?
Правильно. Получение вознаграждения до 15 числа каждого следующего месяца после выполнения условий в предыдущем.29.08.24 подал заявку на фиолетовом КБ-сервисе, 2 сентября курьер привез. сегодня активировал сабж. В акции "5к руб за КК" указано, что первый календарный месяц это месяц подписания договора. Правильно ли я понимаю, что в моем случае это сентябрь и за траты в сентябре, октябре, ноябре получу суммарно 5к руб? Но срок акции до 30.11.2024 и отдельный срок получения вознаграждения не оговорен - это или крайний срок получения КБ или совершения платежей? ТП молчит.
Ой, точно! Ее же не продлили. Закончилось присоединение к акции.в условиях было и получить в августе... Нет?