Так сейчас с наличкой пока проблем нет, продают, чуть курс завышен, но продают.Я вопрос ставлю по-другому: где бы сейчас купить валюту и, самое главное, вывести ее в кеш в этой стране?
Этим способом вы уйдете в фьючерсы, а не в валюту. Казалось бы, какая разница, но она есть и весьма существенная.Господа, а не пора ли полностью уйти в валюту, хотя бы через фьючерсы? А то терзают смутные сомнения, удержат ли курс после выборов, точнее, а есть ли у них вообще желание его потом удерживать.
Фьючерсы февраль-март 2022 как-то пережили, или вы что-то похлеще ожидаете в ближайшее время?Этим способом вы уйдете в фьючерсы, а не в валюту. Казалось бы, какая разница, но она есть и весьма существенная.
Ну если кому-то нравится вар.маржу платить за активный фьючерс если вдруг биржа приостановит торги то вэлком.Фьючерсы февраль-март 2022 как-то пережили, или вы что-то похлеще ожидаете в ближайшее время?
Золото золоту розньЗолото ещё есть - тоже валютный инструмент, по сути.
Может кто подсказать как где можно выгодно продать ювелирные изделия, есть ли еще комиссионки или только одни ломбарды остались?Золото ещё есть - тоже валютный инструмент, по сути.
В том и дело, что как-то. Я как раз в этот период сидела во фьючах и не скажу, что сильно понравилось и было комфортно.Фьючерсы февраль-март 2022 как-то пережили, или вы что-то похлеще ожидаете в ближайшее время?
Даже если все торгуется без приостановок, то в моменты исторических событий курс фьюча может не порадовать совсем. В марте 2022 так было. Расхождение курса с базовым активом было очень существенное.Ну если кому-то нравится вар.маржу платить за активный фьючерс если вдруг биржа приостановит торги то вэлком.
Я смотрю, СВО и история с Пригожиным мало кого научила.
Пи....ц всегда приходит неожиданно.
Я для себя вывод сделал - риски многократно возросли. В том числе институциональные.
Фьючерс на мой взгляд ещё хуже чем валюта на счете в российском банке.
Со стабильным постоянным курсом!А какую конкретно валюту рекомендуете? Разница всё-таки есть...