Стоит ли сейчас покупать валюту? (читают 11)

user58

Мастер
Спасибо
1,509
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да у Вас просто дар приписывать человеку то о чем он даже и не думал_ ) .
А думать надо. Я говорил про обстановку, а не про курс валюты.
Ваш ответ на мои слова трактуется однозначно.
Монетизируйте его
He говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с) Жванецкий

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522

He говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с) Жванецкий
Вы тут на полном серьёзе упрекаете человека в том что он в трудный для России момент покупает или продает валюту? Да .Момент действительно не простой/. И наверное поэтому Россия готова продавать свои энергоресурсы Всем включая ЕС..........
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Россия готова оставаться надежным поставщиком энергоресурсов на любые мировые рынки, включая европейские, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос РИА Новости.
"Россия была и готова продолжать оставаться надежным поставщиком энергоресурсов на любые мировые рынки, включая европейские", - сказал Песков.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522

Мне кажется пришло время запретить банкам Любые операции с долларом.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
И таки возвращаясь к основной теме мне кажется Сейчас(сегодня) стоило купить ранее проданное
1774870532340.png

Тужур

Мастер
Спасибо
611
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
То что ветка превратилась в монолог это замечательно и показательно. Социум выздораливает. А может быть и уже.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
То что ветка превратилась в монолог это замечательно и показательно. Социум выздораливает. А может быть и уже.
Просто все остальные - люди серьезные .Они думают Стоит ли сейчас покупать валюту ? А мне это не дано ,к сожалению.

discopa

Участник
Спасибо
592
Когда цена валюты десять лет стоит на одной отметке, стоит ли ее покупать? Вопрос, пожалуй, уже риторический...

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Когда цена валюты десять лет стоит на одной отметке, стоит ли ее покупать? Вопрос, пожалуй, уже риторический...
То есть для Вас 120 .потом 58(вроде) .потом 100 . потом 77 одна отметка?PS Вопрос был риторический.

Яяя

Участник
Спасибо
677
Как думаете, вырастет доллар в Апреле или нет? Нужно продать к концу Апреля обязательно , Сейчас продавать или потом

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Как думаете, вырастет доллар в Апреле или нет? Нужно продать к концу Апреля обязательно , Сейчас продавать или потом
Есть ветка Что делать с валютой?Там правда тоже никто не знает что с ней делать.Но лично я не рискну делать прогнозы.

Kumiko

Мастер
Спасибо
781
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Есть ветка Что делать с валютой?Там правда тоже никто не знает что с ней делать.Но лично я не рискну делать прогнозы.
Это две идентичные ветки, которые создвны непонятно для кого. Совершенно точно не для трейдеров. Для бесконечных споров. Причем теми, кто вообще очень далек от торговли на бирже, но мнение имеет и обязательно его вставит.
Если кто то торгует на бирже, то ему и смысла нет особого ни там, ни тут написывать про каждый свой день.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Это две идентичные ветки, которые создвны непонятно для кого. Совершенно точно не для трейдеров. Для бесконечных споров. Причем теми, кто вообще очень далек от торговли на бирже, но мнение имеет и обязательно его вставит.
Если кто то торгует на бирже, то ему и смысла нет особого ни там, ни тут написывать про каждый свой день.
Тогда зачем Вы здесь . если Вы явно трейдер торгующий на бирже?Для того чтобы корректировать меня вполне достаточно модератора

Kumiko

Мастер
Спасибо
781
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Тогда зачем Вы здесь . если Вы явно трейдер торгующий на бирже?Для того чтобы корректировать меня вполне достаточно модератора
Вы высказали мнение, что никто ничего не знает и не пишет. Я высказала свое о причине тишины в ветках.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
Есть ветка Что делать с валютой?Там правда тоже никто не знает что с ней делать
Вы высказали мнение, что никто ничего не знает и не пишет. Я высказала свое о причине тишины в ветках.
Каким же чудесным образом трансформируются мои слова)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,522
На основании чего вы сделали вывод, что никто ни в этой, ни в той ветках не знает, что делать с валютой?
Потому что так ни разу и не прочел что ж в итоге с ней делать) Раскройте тайну

Kumiko

Мастер
Спасибо
781
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Потому что так ни разу и не прочел что ж в итоге с ней делать) Раскройте тайну
Т.е. все таки ни там ни тут не написали, если вы ни разу не прочли? Значит возвращаемся к исходным.
ДОП. Из вашего последнего поста, обращенного ко мне в той ветке, я поняла, что вы ничего не понимаете из того сообщения, на которое отреагировали восклицанием "без комментариев". Смысл дальше продолжать диалог?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,491
Пользователи
8,854
Новый пользователь
Glebka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм