Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 8)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,838
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Уточнения 19.04.2026 ( на основе тел ответа оператора по обращению).
Новые условия начнут применятся к картам, РП которых начнется после 30.04.2026.
Т.е. если РП начинается в апреле, а заканчивается в мае, то старые условия до конца этого РП.
РП подписки будет определятся РП той карты, к которой вы решили ее подключить.
Определение количества категорий будет определятся наличием подписки на начало РП.
А размер и лимит КБ, начисление %( для карты с %) будет определятся наличием подписки на конец РП.
Т.е. если на начало РП подписки нет, то выбрать сможете 3 категории, если есть то 5.
Если на конец РП подписка есть, то % и лимит будут максимальными, если нет то % пересчитают и лимит уменьшат к совершенным покупкам.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,918
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
У меня РП с 22 по 21 число, категории обычно раньше появляются. Если выбрать 5, подписку не подключать, то дадут еще один РП пользоваться по старым условиям?
Полагаю, никто не даст ответа на ваш вопрос - практика покажет. Расскажите нам потом?:daisy:

i_p

Участник
Спасибо
72
У меня РП с 22 по 21 число, категории обычно раньше появляются. Если выбрать 5, подписку не подключать, то дадут еще один РП пользоваться по старым условиям? :scratch_one-s_head:
Сегодня 19 число. Категории, уже, возможно, доступны, к выбору. Если да, то что мешает выбрать их до 21 числа сегодня или завтра 5 категорий, а дальше смотреть? Перед этим деньги не оставлять в банке, чтобы ненароком совок не снял за подписку. А дальше видно будет, после 22, 3 или 5 категории. Я завтра вывожу все деньги из совка, подписки не будет у меня, и спамом телефонным достали, обмануть могут, оставлю категории и буду заводить строго под покупки. Но для проверки нужен, как я считаю, нулевой баланс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм