Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 17)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,837
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,918
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
У меня РП с 22 по 21 число, категории обычно раньше появляются. Если выбрать 5, подписку не подключать, то дадут еще один РП пользоваться по старым условиям?
Полагаю, никто не даст ответа на ваш вопрос - практика покажет. Расскажите нам потом?:daisy:

i_p

Участник
Спасибо
72
У меня РП с 22 по 21 число, категории обычно раньше появляются. Если выбрать 5, подписку не подключать, то дадут еще один РП пользоваться по старым условиям? :scratch_one-s_head:
Сегодня 19 число. Категории, уже, возможно, доступны, к выбору. Если да, то что мешает выбрать их до 21 числа сегодня или завтра 5 категорий, а дальше смотреть? Перед этим деньги не оставлять в банке, чтобы ненароком совок не снял за подписку. А дальше видно будет, после 22, 3 или 5 категории. Я завтра вывожу все деньги из совка, подписки не будет у меня, и спамом телефонным достали, обмануть могут, оставлю категории и буду заводить строго под покупки. Но для проверки нужен, как я считаю, нулевой баланс.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм