• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читают 7)

enchained

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Для интереса поочередно поставила приложение из Rustore и AppGallery (на свободный смартфон, потом на свободный планшет), версия 7.14.0. Во всех случаях "У вас пока нет доступных карт к выпуску". В то же время на основном планшете стоит версия из AppGallery, которая вчера обновилась до 7.14.0. И там есть возможность открыть две дебетовки: 1) Кэшбэк на категории, 2) Процент на остаток. Предполагаю, что дебетовки к открытию предлагаются в том приложении, которое по времени установлено раньше всех. Если не боитесь экспериментов, удалите приложение с андроида, потом с IOS. И заново установите на андроид
Интересно получается. А я пока на форуме наткнулась на предположение, что новые карты не дают открывать онлайн тем, кто никогда не был в офисе банка. Я склонялась к этому варианту, поскольку халву мне оформили когда-то "зазывалы" в тц (притворившись, что это карта лояльности OBI :facepalm:). Но вижу, что тут и само приложение что-то хитрит. Удалить на iOS вряд ли решусь, переустановить будет непросто, а андроид принадлежит мужу, ставила там чисто карту оформить. Попробую добиться ответов от поддержки, а пока просто открою текущий счет (тем более вот почитала, как они любят блочить за вывод денег напрямую с халвы). Спасибо за информацию!

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,514
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Попробую добиться ответов от поддержки,
Мне в чате сообщили, что карту виртуальную дебет. с ПНО, я не смогу оформить без пластика ( в офисе ).
Ага...не тут-то было.

• Спасибо!
Реакции: enchained и pomnju

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,693
Стаж c
16.12.21
до 01.10.2025
1758968248021.png

с 01.10.2025
1758968341486.png

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,693
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

Murzika

Участник
Спасибо
9
Друзья, оформила карту с кешбеком по категориям по ссылке Приведи друга. В течении месяца нужно сделать одну покупку от 1000 рубдей или можно несколько покупок на сумму более 1000 рублей?

Marnikola

Старожил
Спасибо
67
Стаж c
18.04.17
Опыт
1242/190
Скажите, если отлучили от программы лояльности в халве, тут тоже ничего не будет?

=Alex=

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
Все платежи не хотят принимать оплату за детский садик по реквизитам карты. В поддержке говорят что какие-то проблемы с банком-эквайером и отсылают платить по СБП. Печалька...

Elviza

Участник
Спасибо
219
Все платежи не хотят принимать оплату за детский садик по реквизитам карты. В поддержке говорят что какие-то проблемы с банком-эквайером и отсылают платить по СБП. Печалька...
Да, есть такое. Вселяет надежду, что вроде как это временные технические трудности.
Оплачивайте пока на ситикард. Там МСС 8299.
Комиссия там выше, но всё равно выгоднее, чем просто по СБП.

• Спасибо!
Реакции: =Alex=

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
223
Совок устроил мне произвол с выплатой кэшбека: я 4 месяца выгребал кэшбек по максимуму (по 5000), а теперь они просто не выплатили, нарисовав в трёх последних месяцах корректировку кэшбека по "минус 5000". Такой вот тихий вариант отлучения от ПЛ.

Осётр

Мастер
Спасибо
221
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
Совок устроил мне произвол с выплатой кэшбека: я 4 месяца выгребал кэшбек по максимуму (по 5000), а теперь они просто не выплатили, нарисовав в трёх последних месяцах корректировку кэшбека по "минус 5000". Такой вот тихий вариант отлучения от ПЛ.
Должны были уведомить об отлучении от программы лояльности. Задайте им вопрос, что за дела.

Goga777

Участник
Спасибо
211
меня тоже отлучили после накопленной каши размером около 20 000р
а если отлучают от программы лояльности с картой с кешбеком, то и по халве с подпиской тоже каши не будет? и даже если премиум клиентом с халва премиум становишься ?

Осётр

Мастер
Спасибо
221
Город
Пермь
Стаж c
01.03.18
меня тоже отлучили после накопленной каши размером около 20 000р
а если отлучают от программы лояльности с картой с кешбеком, то и по халве с подпиской тоже каши не будет? и даже если премиум клиентом с халва премиум становишься ?
Программа лояльности распространяется на обе карты. И если банят по одной, то и по другой наступает такой же облом. Можно проверить на оценке покупок у партнёров, за которые дают 5 баллов. Оцениваете, а никаких начислений не происходит. Остаётся только рассрочка, она к ПЛ отношения не имеет.

QUICK6

Участник
Спасибо
15
Говорят, это временно и проблема касается карт МИР, предложили оплатить картами VISA или МС.

Elviza

Участник
Спасибо
219
В поддержку писали? Чеснок был?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,106
Новый пользователь
fogot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм