Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

maxkom

Участник
Спасибо
2
На следующий месяц нет 30% на образование, на цветы дали эту сумму...
Два раза удалось оплатить с таким кешбеком.

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,099
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
На следующий месяц нет 30% на образование, на цветы дали эту сумму...
Два раза удалось оплатить с таким кешбеком.
Правильно. Лето, какое тут образование...

Elviza

Участник
Спасибо
84
Правильно. Лето, какое тут образование...
Будем надеяться, что это действительно из-за летних каникул. А так тревожный звоночек.. Значит реально могут не предлагать эту основную категорию 😕

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Gizmo и serge.ru

vovi4

Участник
Спасибо
39
30% Спорттовары дали, раньше вроде не встречал.

Alex133

Мастер
Спасибо
382
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
А категория Супермаркеты с 5% и выше тут бывает? Это 80% моих расходов, ничего другое мне не надо.

Осётр

Мастер
Спасибо
208
А лагерь по кодам образования ходит?
В принципе, должно быть так, там ведь на образовательных программах всё построено, не просто поесть, погулять и в кино сходить. Городские лагеря, как правило, функционируют на базе общеобразовательных или частных школ, детских технических или образовательных центров. При оплатах по POS-терминалу у меня всегда правильные коды попадались. А вот если требуют оплату переводом, тут приходится искать. VP.RU нынче съело, а потом вернуло назад платёж, так как они могут переводить деньги только на казначейские счета. Переплатил по citycard.ru - всё ок c mcc 8299.

Интересно только, как совок обработал возврат. КБ по обоим платежам был 4990. Начислили 9980, выплатили, разумеется, 5000. После возврата сминусовали 4990, а 5000 на выплату так и не изменились. Такое впечатление, что на возврат банк вообще внимания не обратил.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

dealpa

Старожил
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Войдёт) счётчик двигается
Упс... А я уже даже свой вопрос удалил, поскольку нашел ответ в статье из Шапки. По условиям ПЛ, связь в оборот НЕ входит...
У кого есть реальный опыт влияния 4814 на оборот (чтобы без учета этого MCC сумма покупок была менее 10 тыс.) и успешного получения кэшбэка?

dealpa

Старожил
Спасибо
148
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65

Осётр

Мастер
Спасибо
208
Так УЖЕ выплатили, или еще только значатся К выплате?
2 июня был возврат. 3 июня выплачено 5000. Начисления за последующие покупки в текущем РП пока штатны, без корректировок.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Rin-go

Участник
Спасибо
515
Упс... А я уже даже свой вопрос удалил, поскольку нашел ответ в статье из Шапки. По условиям ПЛ, связь в оборот НЕ входит...
У кого есть реальный опыт влияния 4814 на оборот (чтобы без учета этого MCC сумма покупок была менее 10 тыс.) и успешного получения кэшбэка?
Ну у меня выплата каши 16.06. каша около 50 рублей. Не страшно потерять. Счётчик с чвоч двигается

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,234
Пользователи
7,487
Новый пользователь
Aida2025

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм