Правильно. Лето, какое тут образование...На следующий месяц нет 30% на образование, на цветы дали эту сумму...
Два раза удалось оплатить с таким кешбеком.
Будем надеяться, что это действительно из-за летних каникул. А так тревожный звоночек.. Значит реально могут не предлагать эту основную категориюПравильно. Лето, какое тут образование...
Полагаю, теперь будут предлагать рандомно.Значит реально могут не предлагать эту основную категорию
Да, на одну смену детского лагеря и двух карт обоих родителей не хватитПравильно. Лето, какое тут образование...
А лагерь по кодам образования ходит?Да, на одну смену детского лагеря и двух карт обоих родителей не хватит![]()
В принципе, должно быть так, там ведь на образовательных программах всё построено, не просто поесть, погулять и в кино сходить. Городские лагеря, как правило, функционируют на базе общеобразовательных или частных школ, детских технических или образовательных центров. При оплатах по POS-терминалу у меня всегда правильные коды попадались. А вот если требуют оплату переводом, тут приходится искать. VP.RU нынче съело, а потом вернуло назад платёж, так как они могут переводить деньги только на казначейские счета. Переплатил по citycard.ru - всё ок c mcc 8299.А лагерь по кодам образования ходит?
Войдёт) счётчик двигаетсяПоиск по "4814" в этой теме не дал ничего.
Войдет ли в необходимый оборот 10 тыс. оплата МГТС (4814)?
Возможно ещё не дошла инфа о возврате в полном объёме... Может в след месяце перерасчёт сделают, а может....Такое впечатление, что на возврат банк вообще внимания не обратил.
Упс... А я уже даже свой вопрос удалил, поскольку нашел ответ в статье из Шапки. По условиям ПЛ, связь в оборот НЕ входит...Войдёт) счётчик двигается
Так УЖЕ выплатили, или еще только значатся К выплате?...выплатили, разумеется, 5000. После возврата сминусовали 4990, а 5000 на выплату так и не изменились.
2 июня был возврат. 3 июня выплачено 5000. Начисления за последующие покупки в текущем РП пока штатны, без корректировок.Так УЖЕ выплатили, или еще только значатся К выплате?
Ну у меня выплата каши 16.06. каша около 50 рублей. Не страшно потерять. Счётчик с чвоч двигаетсяУпс... А я уже даже свой вопрос удалил, поскольку нашел ответ в статье из Шапки. По условиям ПЛ, связь в оборот НЕ входит...
У кого есть реальный опыт влияния 4814 на оборот (чтобы без учета этого MCC сумма покупок была менее 10 тыс.) и успешного получения кэшбэка?