Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,829
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Dixis

Старожил
Спасибо
65
Нет, конечно. Всего в РП 10000руб.
Просто смутило слово "календарный". И зачем так написали... Сумма оборота - совершение по карте расходных операций на сумму от 10 000 руб. в течение календарного отчетного периода. :scratch_one-s_head:

garald50

Участник
Спасибо
2
Открыли дебетовую карту кэшбеком на категории. Мне Интереснее с кэшбеком на всё, но пока ладно, потому что одну из категорий дали 2% на все. Можно ли потом переделать эту карту на карту с кэшбеком на все?
Есть ли минимальное количество баллов, которые можно перевести в деньги, как в Альфа?

Rin-go

Участник
Спасибо
825
Открыли дебетовую карту кэшбеком на категории. Мне Интереснее с кэшбеком на всё, но пока ладно, потому что одну из категорий дали 2% на все. Можно ли потом переделать эту карту на карту с кэшбеком на все?
Есть ли минимальное количество баллов, которые можно перевести в деньги, как в Альфа?
Нет, любое количество

• Спасибо!
Реакции: Gizmo и garald50

O.Yu

Участник
Спасибо
1,071
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сегодня пытала Виталика в чате , как учитываются покупки по этой карте. ( Еще не пользовала ее) Так он не понял , о какой авторизации я пишу, и попросил переформулировать вопрос )). Ладно, думаю, быстрей на форуме узнаю. ) Значит, по авторизации. А то, может , придется медицину в последний день периода оплачивать.

Гарик СПб

Новичок
Спасибо
0
Всем доброго дня. Вчера получил в офисе карту, Марина сказала, что через часик откроются категории. Но нет их, пустая страница. Попробовал все, категорий нет😎 Последняя Марина с ГЛ час назад написала, что категории открываются за 3 дня до конца месяца, типа, вы в пролете на месяц, ждите 28.03 и они точно откроются для вас😇 Знатоки, это правда??? Что-то я не верю, что так можно🔥🎉

Rin-go

Участник
Спасибо
825
Всем доброго дня. Вчера получил в офисе карту, Марина сказала, что через часик откроются категории. Но нет их, пустая страница. Попробовал все, категорий нет😎 Последняя Марина с ГЛ час назад написала, что категории открываются за 3 дня до конца месяца, типа, вы в пролете на месяц, ждите 28.03 и они точно откроются для вас😇 Знатоки, это правда??? Что-то я не верю, что так можно🔥🎉
Врут, жена вчера получила. Категории есть

• Спасибо!
Реакции: Гарик СПб

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Совок выкатил жЫрные категории на март - деттовары 10, медицина 8, жЫвотные 10, 2 на всё, образование 30 :swoon:
В чём подвох? Есть какие-то ограничения по тратам, невыгодное округление или маленькие лимиты кэшбэка?
Про траты 10к для получения каши знаю.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
289
Дети, животные и образование мне незачем, а вот медицины на март не дали :(
Но 2% за всё приятно.

mcurly

Участник
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, а можно получить сразу две дебетовые карты одну допустим с кэшбэком а вторую с процентом на остаток?

Gizmo

Участник
Спасибо
13
У меня почему-то счетчик кэшбека не отображает начисленную сумму, хотя и 15к потрачено. В истории по операциям суммы кэшбека видны, а по счетчику-ноль...

buc

Старожил
Спасибо
495
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
17.12.08
Опыт
160/27
Кто-нибудь получает СМС-информирование по этим дебетовым картам именно в виде СМС (как на кнопочный телефон), а не пушей?

Есть ли в их МП что-то про переключение push/СМС ? Не хочу проверять сам, а то увидят "у вас было МП" -- и все, "ты продвинутый", тебе только "пуши" :) .

Voron

Участник
Спасибо
9
За автоуслуги совок даёт кэшбэк?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм