Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,742
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Дебетовую там очень редко обсуждают. Из сотни страниц наберётся только десяток постов.
Но в этой ветке обсуждают совершенно другую дебетовую карту, не имеющую к Халве дебетовой никакого отношения. Даже тарифы совершенно разные.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Rin-go

Участник
Спасибо
360
каша начисляется сразу рублями на карту? не врет Маринка? или перевод каким то образом?

apol

Участник
Спасибо
9
У меня попалась категория "Ремонт, одежда, рестораны" - как я понимаю, здесь совмещены три категории - "Дом и ремонт", "Одежда и обувь" и "Рестораны и кафе"? И что включают в себя "Путешествия"?

Последнее редактирование:

BAV

Участник
Спасибо
41
Город
Москва
Стаж c
30.08.19
@apol в мобильном приложении зайдите в карту -> кэшбэк -> Подробнее -> "Программа лояльности" синяя гиперссылка, и там все расписано просто и понятно.

• Спасибо!
Реакции: apol

O.Yu

Участник
Спасибо
491
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Карту получила месяц назад . В прошлый раз были к выбору 8 разных категорий. А в этот раз какая то ерунда. Из 8 категорий дважды повторяются дом- ремонт, дважды рестораны -кафе и какая то общая ремонт- одежда -рестораны, притом , что одежда и отдельно есть. :scratch_one-s_head:Т.е. в результате нет восьми разных категорий, а только 5. Выбираешь 5 из 5 .:sneer: Это у них в порядке вещей так?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
91
Карту получила месяц назад . В прошлый раз были к выбору 8 разных категорий. А в этот раз какая то ерунда. Из 8 категорий дважды повторяются дом- ремонт, дважды рестораны -кафе и какая то общая ремонт- одежда -рестораны, притом , что одежда и отдельно есть. :scratch_one-s_head:Т.е. в результате нет восьми разных категорий, а только 5. Выбираешь 5 из 5 .:sneer: Это у них в порядке вещей так?
Было такое у меня несколько месяцев назад, сейчас категории разные и не пересекаются.
Тоже 8% на медицину в т.ч.

• Нравится
Реакции: O.Yu

mcfer

Участник
Спасибо
110
А на карты, которые перешли из Хоума кешбэк не предлагают?

O.Yu

Участник
Спасибо
491
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Было такое у меня несколько месяцев назад
Аа, значит, мой случай не индивидуален. А то хотела в чат идти спрашивать, что за фигня творится :negative::sneer:.
Хотя, почитала сейчас ПЛ. И там черным по белому написано, что надо выбрать 5 категорий из 8. Но восьми то категорий нет для выбора, получается.

А на карты, которые перешли из Хоума кешбэк не предлагают?
Так это карты с разной ПЛ.
Я когда получала эту карту с кэшбэком, Виталики в офисе сказали - а зачем вам еще одна карта , вон же у вас есть три Халвы теперь. А я им - так карты то с разным функционалом!И что их банк мог бы перевести дебетовки Хоума на такие вот дебетовки Совка. Карты ж похожие. Так нет, надо всем Халву впарить. :dash:Никак они это не прокомментировали.)

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
360
А мне 8 процентов на медицину не дают второй раз кряду. Снова 8 процентов образование. Также 8 процентов ЖД и авиа билеты. Но в целом сейчас совок один из лидеров по процентам именно в выбираемых категориях

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
989
Пользователи
6,409
Новый пользователь
Georgii

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм