Не, у меня дебетовая, я в долг не беру принципиально.
@Коля Колян, переход здесь обсуждают https://hranidengi.com/threads/xoum-bank-sovkombank-obsuzhdaem-perexod.767/unread
Не, у меня дебетовая, я в долг не беру принципиально.
Там всё обсуждают.А там обсуждают кредитную карту, а не дебетовую.
Дебетовую там очень редко обсуждают. Из сотни страниц наберётся только десяток постов.Там всё обсуждают.
Но в этой ветке обсуждают совершенно другую дебетовую карту, не имеющую к Халве дебетовой никакого отношения. Даже тарифы совершенно разные.Дебетовую там очень редко обсуждают. Из сотни страниц наберётся только десяток постов.
Было такое у меня несколько месяцев назад, сейчас категории разные и не пересекаются.Карту получила месяц назад . В прошлый раз были к выбору 8 разных категорий. А в этот раз какая то ерунда. Из 8 категорий дважды повторяются дом- ремонт, дважды рестораны -кафе и какая то общая ремонт- одежда -рестораны, притом , что одежда и отдельно есть. Т.е. в результате нет восьми разных категорий, а только 5. Выбираешь 5 из 5 . Это у них в порядке вещей так?
Аа, значит, мой случай не индивидуален. А то хотела в чат идти спрашивать, что за фигня творится .Было такое у меня несколько месяцев назад
Так это карты с разной ПЛ.А на карты, которые перешли из Хоума кешбэк не предлагают?