Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,836
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775847494084.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Дебетовую там очень редко обсуждают. Из сотни страниц наберётся только десяток постов.
Но в этой ветке обсуждают совершенно другую дебетовую карту, не имеющую к Халве дебетовой никакого отношения. Даже тарифы совершенно разные.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Rin-go

Участник
Спасибо
825
каша начисляется сразу рублями на карту? не врет Маринка? или перевод каким то образом?

apol

Участник
Спасибо
21
У меня попалась категория "Ремонт, одежда, рестораны" - как я понимаю, здесь совмещены три категории - "Дом и ремонт", "Одежда и обувь" и "Рестораны и кафе"? И что включают в себя "Путешествия"?

Последнее редактирование:

BAV

Участник
Спасибо
64
Город
Москва
Стаж c
30.08.19
@apol в мобильном приложении зайдите в карту -> кэшбэк -> Подробнее -> "Программа лояльности" синяя гиперссылка, и там все расписано просто и понятно.

• Спасибо!
Реакции: apol

O.Yu

Участник
Спасибо
1,099
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Карту получила месяц назад . В прошлый раз были к выбору 8 разных категорий. А в этот раз какая то ерунда. Из 8 категорий дважды повторяются дом- ремонт, дважды рестораны -кафе и какая то общая ремонт- одежда -рестораны, притом , что одежда и отдельно есть. :scratch_one-s_head:Т.е. в результате нет восьми разных категорий, а только 5. Выбираешь 5 из 5 .:sneer: Это у них в порядке вещей так?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
289
Карту получила месяц назад . В прошлый раз были к выбору 8 разных категорий. А в этот раз какая то ерунда. Из 8 категорий дважды повторяются дом- ремонт, дважды рестораны -кафе и какая то общая ремонт- одежда -рестораны, притом , что одежда и отдельно есть. :scratch_one-s_head:Т.е. в результате нет восьми разных категорий, а только 5. Выбираешь 5 из 5 .:sneer: Это у них в порядке вещей так?
Было такое у меня несколько месяцев назад, сейчас категории разные и не пересекаются.
Тоже 8% на медицину в т.ч.

• Нравится
Реакции: O.Yu

mcfer

Участник
Спасибо
141
А на карты, которые перешли из Хоума кешбэк не предлагают?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,099
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Было такое у меня несколько месяцев назад
Аа, значит, мой случай не индивидуален. А то хотела в чат идти спрашивать, что за фигня творится :negative::sneer:.
Хотя, почитала сейчас ПЛ. И там черным по белому написано, что надо выбрать 5 категорий из 8. Но восьми то категорий нет для выбора, получается.

А на карты, которые перешли из Хоума кешбэк не предлагают?
Так это карты с разной ПЛ.
Я когда получала эту карту с кэшбэком, Виталики в офисе сказали - а зачем вам еще одна карта , вон же у вас есть три Халвы теперь. А я им - так карты то с разным функционалом!И что их банк мог бы перевести дебетовки Хоума на такие вот дебетовки Совка. Карты ж похожие. Так нет, надо всем Халву впарить. :dash:Никак они это не прокомментировали.)

Последнее редактирование:

Rin-go

Участник
Спасибо
825
А мне 8 процентов на медицину не дают второй раз кряду. Снова 8 процентов образование. Также 8 процентов ЖД и авиа билеты. Но в целом сейчас совок один из лидеров по процентам именно в выбираемых категориях

O.Yu

Участник
Спасибо
1,099
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А есть комиссия за неактивность по данной карте? А то, вон, прочитала инфу в соседней ветке, что за неактивность по бывшим Пользам, ныне Халвам, якобы 999р.

discopa

Участник
Спасибо
601
А есть комиссия за неактивность по данной карте? А то, вон, прочитала инфу в соседней ветке, что за неактивность по бывшим Пользам, ныне Халвам, якобы 999р.
Думаете, в минус уйдет?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,099
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Думаете, в минус уйдет?
Ну, в минус, не думаю. Но ведь в какой то момент на карту могут быть заброшены деньги для каких то покупок, и вот тут и может случится неприятный сюрприз.

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,912
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
А то, вон, прочитала инфу в соседней ветке, что за неактивность по бывшим Пользам, ныне Халвам, якобы 999р.
За неактивность по Халве-Восточная ничего не списывают, главное - собственных денег там не хранить ( не забывать )

Flexible_capital

Участник
Спасибо
84
Спросил в чате Совкомбанка по поводу задвоенных категорий кэшбэка по сообщениям в этой теме. Сказали, что такого быть не должно, кэшбэк посчитается 1 раз, и чтобы, те у кого такое, обращались в поддержку, решат.

• Нравится
Реакции: O.Yu

sleepless

Старожил
Спасибо
23
В офисе выдать дебетовую отказались, предложили пользоваться 2 халвами из хоума и заблокированной картой с ПНО.
Позвонил на ГЛ и там подтвердили, что сабж не выдают клиентам у которых уже есть дебетовая карта.
Закрыть халву не могу, жду % по вкладу хоума.... в июле25г.
Кто-то получал данную карту, имея на руках дебетовую халву? Оформление не сильно критично, но от 8% на медицину бы не отказался.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,948
Новый пользователь
tehnoanton

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм