Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 4)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,833
Стаж c
16.12.21
раздел документы
похоже на подписку а-ля халва 10ка.
Коротенько. Стоимость мес 399/299 , год 3799/2799 -все/ 20- и +50)
1775840724052.png
Если несколько карт с разными РП, то новые условия начинают действовать для карты с момента начала РП после 21.04.2026. Старые условия для карты пока РП не закончился после 21.04. Например, если новый РП начался 20.04, то новые условия для этой карты с 20.05.
Подписка на все карты одна. 1й мес бесплатно. Списание в конце РП.
про 200тыс в тарифах нет, обещают 21.04 обновить.
Не понятно из тарифов и операторы не знают:
Если несколько карт с разными периодами то пока не очень понятно что произойдет, если подписка не продлена для той карты, РП которой еще не закончился. Если подключил подписку позже, то "что" эти дни без подписки?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

robovoin

Участник
Спасибо
18
скажите теперь нельзя оформить эту карту в цифровом варианте? никак не могу найти это в приложении

• Нравится
Реакции: dealpa

gsv57

Участник
Спасибо
826
Стаж c
26.04.18
скажите теперь нельзя оформить эту карту в цифровом варианте? никак не могу найти это в приложении
Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют.

• Нравится
Реакции: Mike_SMuV

apizatron

Участник
Спасибо
47
Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют
Я пару месяцев назад делел себе цифровую через МП.
На прошлой неделе начал делал жене - уже не было такой возможности. Заказал через сайт пластик с доставкой.

Georgii

Участник
Спасибо
102
В Совкомбанке есть возможность иметь 3 разных дебетовых карты с тарифами:

1) Процент на ежедневный остаток. До 400 к. под ключевую ставку (сейчас 16,5%). Нужны траты 20 к/мес.

2) Кэшбэк на категории, где одна из категорий обязательно бонусируется 30%.

3) Кэшбэк на все 2%

Сейчас в приложении (нужно обновиться) появилась опция смены тарифа имеющихся дебетовых карт на любой другой.

Таким образом, при наличии 3-х дебетовых карт вы можете получить 3 интересующие вас карты с одинаковым тарифом.

Например 3 карты с процентом на остаток 400 * 3 = 1,2 млн.

Или 3 карты с кэшбэком 30%. Тогда максимальный лимит кэшбэка будет 5 * 3 = 15 к в расчетный период.

Поддержка говорит, что каждая карта будет самостоятельной, соответственно в случае с процентом на остаток по каждой нужно будет выполнять условие трат 20 к/мес.

Можете выбрать что вам более интересно сейчас.

• Спасибо!
Реакции: apizatron и dealpa

maks02n

Участник
Спасибо
76
К сообщению выше важно уточнить, что работает это счастье исключительно на андройд телефонах. Пришлось купить отдельный аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО. Пишет, что тариф изменится с 30 ноября. Если совки ничего не открутят обратно, считай окупился аппарат. Думаю, прикрутят они возможность, слишком сладко.

• Спасибо!
Реакции: apizatron

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,496
К сообщению выше важно уточнить, что работает это счастье исключительно на андройд телефонах. Пришлось купить отдельный аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО..
Подтверждаю. На айфоне сменить тариф нельзя, и в ИБ тоже.
Но я не стал искать андроид и обратился в чат. Маринка без проблем «успешно создала заявку на изменение типа карты» с плановой датой исполнения хх.декабря - то есть в мою РД.

chudak

Мастер
Спасибо
4,351
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Было три старые карты с ПнО и одна перешедшая из РЕБа. Банк их грохнул, остались только их счета. Возможности закрыть счета в ИБ не нашёл.
Осталась одна карта, перешедшая из Хомы, которая стала Халвой.

Maxim98

Мастер
Спасибо
504
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО. Пишет, что тариф изменится с 30 ноября. Если совки ничего не открутят обратно, считай окупился аппарат. Думаю, прикрутят они возможность, слишком сладко.
16,5% на полпроцента выше домика и всего на 400р? Тут выхлоп то 0,16/мес с карты, что ж за аппарат должен быть, чтобы он такими копейками окупился. Где этот заказ карт, не могу найти в приложении, 4 карты у меня уже есть.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,459
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Сейчас в приложении (нужно обновиться) появилась опция смены тарифа имеющихся дебетовых карт на любой другой.

У меня здесь 2 КК Халвы и одна ДК, перешедшая из Хоума - тоже Халва. Я могу ее в приложении сменить на эту ДК с ПНО?

Процент на ежедневный остаток. До 400 к. под ключевую ставку (сейчас 16,5%). Нужны траты 20 к/мес.

Копилка с приветственным периодом, повышенной ставкой, которая у меня уже была, никак не повлияет на возможность получить повышенную ставку по данной ДК?

2) Кэшбэк на категории, где одна из категорий обязательно бонусируется 30%.

Напишите плиз кто-нибудь для примера, какие категории вам выдали.
Потому что 16,5 % не очень интересно, вот если КБ дают действительно классный - можно было бы подсуетиться.

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,496
Потому что 16,5 % не очень интересно, вот если КБ дают действительно классный - можно было бы подсуетиться.
Здесь посмотрите/спросите https://hranidengi.com/threads/sovkombank-debetovaja-karta-s-umnym-kehshbehkom.775/

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,496
Копилка с приветственным периодом, повышенной ставкой, которая у меня уже была, никак не повлияет на возможность получить повышенную ставку по данной ДК?
Никак. Это не повышенная ставка, а обычная - по тарифу ставка равна ключевой

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Georgii

Участник
Спасибо
102
У меня здесь 2 КК Халвы и одна ДК, перешедшая из Хоума - тоже Халва. Я могу ее в приложении сменить на эту ДК с ПНО?
Если дебет тоже халва, то, скорее всего, не получится. Меняются категории между собой по трем новым дебетовкам с ПНО, кэшем на категории и 2% на всё.
Как и ответили выше, не влияет. По тарифу карты процент на остаток всегда равен ключевой ставке.

Примеры по двум моим картам на текущий момент ниже. Для меня неплохие категории с 30% каши бывают: обучение (вод. права себе и брату с хорошей скидкой), спорт (обувь в спортмастере купил), путешествия (бронил отель через озон трэвел, авиабилеты через авиасейлз тоже должны подойти). Жаль лимит всего 5 к.
Screenshot_2025-11-21-15-21-04-928_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2025-11-21-15-21-16-682_com.miui.gallery.jpg

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,459
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Если дебет тоже халва, то, скорее всего, не получится.

Да, у меня не дает в приложении, нет такой опции - смена тарифа.
В отделение за картой не пойду, т.к. категории в общем то шлак, единственная нормальная - Путешествия, которая конечно же не выпадет :)

Игорь МП

Участник
Спасибо
806
В СКБ 3 дебетовые карты Мир - две с КБ и одна с % на остаток. Если Вы оформите по первой ссылке и не проконтролируете через КЦ или чат, то Вам оформят карту с КБ, а если по второй - то с % на остаток. Но я бы и в этом случае проконтролировал, что они там оформили (по тел. можно раз в месяц поменять вид карты с КБ на % или обратно) ...
Например, я оформлял карту с % на остаток, а мне оформили карту с КБ. По тел. поменял ...

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,928
Новый пользователь
v-knyazev

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм