apizatron
Участник
- Спасибо
- 34
Буква инвестПро рыбный ресторан понятно, а автобусный клуб спорта - это куда переводить?
Буква инвестПро рыбный ресторан понятно, а автобусный клуб спорта - это куда переводить?
у вас одна пластик одна виртуальная?А у меня их 2 шт
Мне 40к надо прогнать чтобы не потерять проценты
две цифровые.у вас одна пластик одна виртуальная?
Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют.скажите теперь нельзя оформить эту карту в цифровом варианте? никак не могу найти это в приложении
Я пару месяцев назад делел себе цифровую через МП.Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют
Подтверждаю. На айфоне сменить тариф нельзя, и в ИБ тоже.К сообщению выше важно уточнить, что работает это счастье исключительно на андройд телефонах. Пришлось купить отдельный аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО..
16,5% на полпроцента выше домика и всего на 400р? Тут выхлоп то 0,16/мес с карты, что ж за аппарат должен быть, чтобы он такими копейками окупился. Где этот заказ карт, не могу найти в приложении, 4 карты у меня уже есть.аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО. Пишет, что тариф изменится с 30 ноября. Если совки ничего не открутят обратно, считай окупился аппарат. Думаю, прикрутят они возможность, слишком сладко.
Сейчас в приложении (нужно обновиться) появилась опция смены тарифа имеющихся дебетовых карт на любой другой.
Процент на ежедневный остаток. До 400 к. под ключевую ставку (сейчас 16,5%). Нужны траты 20 к/мес.
2) Кэшбэк на категории, где одна из категорий обязательно бонусируется 30%.
Здесь посмотрите/спросите https://hranidengi.com/threads/sovkombank-debetovaja-karta-s-umnym-kehshbehkom.775/Напишите плиз кто-нибудь для примера, какие категории вам выдали.
Потому что 16,5 % не очень интересно, вот если КБ дают действительно классный - можно было бы подсуетиться.
Никак. Это не повышенная ставка, а обычная - по тарифу ставка равна ключевойКопилка с приветственным периодом, повышенной ставкой, которая у меня уже была, никак не повлияет на возможность получить повышенную ставку по данной ДК?
Если дебет тоже халва, то, скорее всего, не получится. Меняются категории между собой по трем новым дебетовкам с ПНО, кэшем на категории и 2% на всё.У меня здесь 2 КК Халвы и одна ДК, перешедшая из Хоума - тоже Халва. Я могу ее в приложении сменить на эту ДК с ПНО?
Как и ответили выше, не влияет. По тарифу карты процент на остаток всегда равен ключевой ставке.Копилка с приветственным периодом, повышенной ставкой, которая у меня уже была, никак не повлияет на возможность получить повышенную ставку по данной ДК?
Примеры по двум моим картам на текущий момент ниже. Для меня неплохие категории с 30% каши бывают: обучение (вод. права себе и брату с хорошей скидкой), спорт (обувь в спортмастере купил), путешествия (бронил отель через озон трэвел, авиабилеты через авиасейлз тоже должны подойти). Жаль лимит всего 5 к.Напишите плиз кто-нибудь для примера, какие категории вам выдали.
Потому что 16,5 % не очень интересно, вот если КБ дают действительно классный - можно было бы подсуетиться.
Если дебет тоже халва, то, скорее всего, не получится.