apizatron
Участник
- Спасибо
- 34
Буква инвестПро рыбный ресторан понятно, а автобусный клуб спорта - это куда переводить?
Буква инвестПро рыбный ресторан понятно, а автобусный клуб спорта - это куда переводить?
у вас одна пластик одна виртуальная?А у меня их 2 шт
Мне 40к надо прогнать чтобы не потерять проценты
две цифровые.у вас одна пластик одна виртуальная?
Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют.скажите теперь нельзя оформить эту карту в цифровом варианте? никак не могу найти это в приложении
Я пару месяцев назад делел себе цифровую через МП.Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют
Подтверждаю. На айфоне сменить тариф нельзя, и в ИБ тоже.К сообщению выше важно уточнить, что работает это счастье исключительно на андройд телефонах. Пришлось купить отдельный аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО..
16,5% на полпроцента выше домика и всего на 400р? Тут выхлоп то 0,16/мес с карты, что ж за аппарат должен быть, чтобы он такими копейками окупился. Где этот заказ карт, не могу найти в приложении, 4 карты у меня уже есть.аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО. Пишет, что тариф изменится с 30 ноября. Если совки ничего не открутят обратно, считай окупился аппарат. Думаю, прикрутят они возможность, слишком сладко.