Совкомбанк | Дебетовая карта с процентом на остаток (читают 2)

robovoin

Участник
Спасибо
16
скажите теперь нельзя оформить эту карту в цифровом варианте? никак не могу найти это в приложении

• Нравится
Реакции: dealpa

gsv57

Участник
Спасибо
672
Стаж c
26.04.18
скажите теперь нельзя оформить эту карту в цифровом варианте? никак не могу найти это в приложении
Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют.

apizatron

Участник
Спасибо
33
Пару недель назад, в чате отвечали, что по тех. причинам, выпуск карт в МП и ИБ, невозможен. Обещали исправить. Видимо до сих пор исправляют
Я пару месяцев назад делел себе цифровую через МП.
На прошлой неделе начал делал жене - уже не было такой возможности. Заказал через сайт пластик с доставкой.

Georgii

Участник
Спасибо
34
В Совкомбанке есть возможность иметь 3 разных дебетовых карты с тарифами:

1) Процент на ежедневный остаток. До 400 к. под ключевую ставку (сейчас 16,5%). Нужны траты 20 к/мес.

2) Кэшбэк на категории, где одна из категорий обязательно бонусируется 30%.

3) Кэшбэк на все 2%

Сейчас в приложении (нужно обновиться) появилась опция смены тарифа имеющихся дебетовых карт на любой другой.

Таким образом, при наличии 3-х дебетовых карт вы можете получить 3 интересующие вас карты с одинаковым тарифом.

Например 3 карты с процентом на остаток 400 * 3 = 1,2 млн.

Или 3 карты с кэшбэком 30%. Тогда максимальный лимит кэшбэка будет 5 * 3 = 15 к в расчетный период.

Поддержка говорит, что каждая карта будет самостоятельной, соответственно в случае с процентом на остаток по каждой нужно будет выполнять условие трат 20 к/мес.

Можете выбрать что вам более интересно сейчас.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

maks02n

Участник
Спасибо
37
К сообщению выше важно уточнить, что работает это счастье исключительно на андройд телефонах. Пришлось купить отдельный аппарат, чтобы нахоботить себе 3 дебетовки с ПНО. Пишет, что тариф изменится с 30 ноября. Если совки ничего не открутят обратно, считай окупился аппарат. Думаю, прикрутят они возможность, слишком сладко.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,390
    Пользователи
    8,249
    Новый пользователь
    aramil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм