Ирина Давыдова
Участник
- Спасибо
- 5
Наверное повальное закрытие счетов , и решено потянуть резину , потом скажут , а нет не выполнили , до свиданьяТоже самое ответили сегодня
Наверное повальное закрытие счетов , и решено потянуть резину , потом скажут , а нет не выполнили , до свиданьяТоже самое ответили сегодня
Им переписали методичкуТоже самое ответили сегодня

На том они и стоят.Я планирую пользоваться продуктами банка до тех пор пока сохраняются хорошие ставки по вкладам и текущим счетам, кешбек по интересующим меня магазинам.
Брокерский счет буду закрывать после погашения офз, потому что меня не устраивает высокая комиссия 0.09% за оборот, низкая доходность и спред фонда денежного рынка sila, неудобный терминал.
Банк бестолковый, это не первая акция, заманивали деньгами вместо качества обслуживания, ситуация была предсказуемая.
Да, робот отвечает, что все, "подавшие заявки до 30.04, продолжают участие по правилам акции"...Для статистики.
С пятницы поменялся ответ в чате.
Раньше писали что участие прекращено.
Сейчас пишут, что условия по акции выполнены.
Может, и правда количество перешло в качество. На смартлабе ежедневно плач Ярославны. Думаю, и не только там.Не ожидали оттока, что ли
Есть. Попробуйте через чат. У меня также в пятницу совсем другое писали, сегодня все поменялось. Я чуть выше писал, и не только яСегодня рано утром всё продал, но деньги пока у брокера. Есть ли смысл, опять пробовать узнавать про участие?
Ранее было сказано, что всё, участие прекращено....
Прикол, мне тоже, и 30 минут не прошло....Выплата пришла и мне и афлу
1200
Оперативно работают, когда хотят