Совкомбанк Брокер (читает 1)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,155
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В общем не буду видимо связываться, главная причина, что все эти бонусы - баллами Халвы.
Мы им - миллион своих живых денег, акции покупаем тоже за настоящие бумажки, а они нам - фантики, которые потом замучаешься компенсировать.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
903
Закрыть брокерский счет можно только в офисе Совкомбанка? В приложении такой кнопки не нашел, в чате пишут, распечатайте и заполните бумажное заявление на закрытие.

Volzhanin

Участник
Спасибо
112
Афл - новый клиент для Совкомбанка, чтобы получить вознаграждение от Пампаду, нужно не иметь ранее открытых продуктов банка. С какого банка и как можно пополнить БС без комиссии? В чате пишут: с карты стороннего Банка по номеру карты (может быть удержана комиссия).

Volzhanin

Участник
Спасибо
112
Т.е. сначала надо открыть карту Совкомбанка? Тогда для БС уже не новый клиент - бонуса не будет.
нет, нужно стянуть с карты стороннего Банка на БС, чтобы оставаться новым клиентом для банка

Daydel

Старожил
Спасибо
808
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Да, как за снятие наличных:
2,9% от суммы снятия, минимум 90р.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: MoneyHunt и Volzhanin

Юджин

Участник
Спасибо
8
Добрый день. Скажите пожалуйста, если участвовать в акции 1 млн, можно чтобы деньги не лежали просто так, купить акции, а не фонды ?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
903
Добрый день. Скажите пожалуйста, если участвовать в акции 1 млн, можно чтобы деньги не лежали просто так, купить акции, а не фонды ?
Купить хоть что можно, но акции могут как вырасти, так и упасть. На свой риск.

• Спасибо!
Реакции: Юджин

Юджин

Участник
Спасибо
8
Я покупал ОФЗ SU26234RMFS3, сейчас у них 20% доходность. Дата погашения - в июле, но ликвидное ОФЗ, всегда продать можно.

Да, верно.
Потом еще продолжить можно играть в такую игру, но 3 выбранные акции должны еще и максимальные рост показать.
Подскажите пожалуйста, кто что думает о покупке ОФЗ и каких?

Антон

Мастер
Спасибо
859
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Подскажите пожалуйста, кто что думает о покупке ОФЗ и каких?
Ну так ОФЗ 26234 можно покупать. Как и написал.
ОФЗ-ИН (индексируемые по инфляции) еще можно. Мне кажется, что их время пришло. ОФЗ-ИН 52003, думаю, самое то.

• Спасибо!
Реакции: Юджин

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,076
Пользователи
6,838
Новый пользователь
Вы держитесь!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм