Совкомбанк Брокер (читает 1)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,069
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В общем не буду видимо связываться, главная причина, что все эти бонусы - баллами Халвы.
Мы им - миллион своих живых денег, акции покупаем тоже за настоящие бумажки, а они нам - фантики, которые потом замучаешься компенсировать.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
866
Закрыть брокерский счет можно только в офисе Совкомбанка? В приложении такой кнопки не нашел, в чате пишут, распечатайте и заполните бумажное заявление на закрытие.

Volzhanin

Участник
Спасибо
95
Афл - новый клиент для Совкомбанка, чтобы получить вознаграждение от Пампаду, нужно не иметь ранее открытых продуктов банка. С какого банка и как можно пополнить БС без комиссии? В чате пишут: с карты стороннего Банка по номеру карты (может быть удержана комиссия).

Volzhanin

Участник
Спасибо
95
Т.е. сначала надо открыть карту Совкомбанка? Тогда для БС уже не новый клиент - бонуса не будет.
нет, нужно стянуть с карты стороннего Банка на БС, чтобы оставаться новым клиентом для банка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,696
Новый пользователь
nbt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Есть кнопа "Игнор" под каждой аватаркой. У меня там уже несколько болтунов сидят и их посты я не вижу давненько. Так вот же оно, лекарство от...
  • Навеяло
    Это я к чему всё написал. Форум будет развиваться. Прошел всего лишь год, а я уже не успеваю читать все интересующие меня ветки. Ибо я не сижу...
  • Навеяло
    А не нужно таким "проходимцам" отвечать на их "банальные" вопросы. (А то, ведь, некоторые прям рвутся ответить наперегонки...) Тогда и меньше на...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    09.02.2025 - обновил таблицу (теперь их две) изменил названия банков убран столбец валюта исправлены суммы для Дом.РФ и добавлены ставки от 1...
  • Навеяло
    Нужен функционал блокировки отображения сообщений от пользователей из личного черного списка. Так же функция минусования нужна, сообщение с...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм