• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 2)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Опять 25. Я , написал , для однозначного понимания и толкования , что банк запросил информацию о происхождении денежных средств, т.е подтверждение их легального получения. Банк озвучил причину блокировки сразу , для проведения проверки. На банки возложены функции контроля за операциями клиентов.
Ну, в принципе, что и у меня. Однако, по-Вашему, я нарушитель (о чен Вы неоднократно писали на склянках), а Вы - нет. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Вы согласны с высказыванием, что можно получить блок в Совке ничего не нарушив (типа как меня) или не согласны?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Да, действительно , банк вправе приостановить действие договора по дистанционному обслуживанию , о чём банк и сообщил вам , в вашем случае , указывая , что карта банка является его собственностью , а вам лишь передана в пользование.
Вот. С этим я и не спорю. Однако, Вы утверждали, что я что-то нарушил, поэтому меня за "заблокировали", а вот если пользоваться по "тарифам" банка, то банк никогда не "заблокирует".

Игорь перос

Участник
Спасибо
14
Ну, в принципе, что и у меня. Однако, по-Вашему, я нарушитель (о чен Вы неоднократно писали на склянках, а Вы - нет. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите.
Вы согласны с высказыванием, что можно получить блок в Совке ничего не нарушив (типа как меня) или не согласны?
Переходим к вашей ситуации. В вашем случае , банк , в ответе вам ,указывает , что вы нарушили условия договора комплексного банковского обслуживания. Не указывая , при этом , на конкретный пункт договора , а просто , что не обязан сообщить клиенту о причине . Судя , по описанию , вашей ситуации , вы превысили лимиты на переводы , согласно условиям тарифа карты. Это - моя догадка лишь, по вашей ситуации по описанию сумм переводов <>.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Игорь перос

Участник
Спасибо
14
Что, что сделал? Лимиты превысил? Это как? Что за ерунду Вы сейчас написали? o_O :fool:
Как ерунду , именно лимитов. Они и сейчас существуют в банке , у каждого клиента в Приложении банка есть информация , на установление средних лимитов по умолчанию на розовую операцию / сутрчную / месячную. При их превышении будет автоматически блок , в связи с чем , клиент обязан , самостоятельно отрегулировать в настройках лимиты , чтобы система банка пропустила операцию

KorEV

Участник
Спасибо
219
... блокирует абсолютно законные операции и легальные деньги клиентов. Хоть заподтверждайся доходом на порядок больше. Хоть запредоставляйся выписками и объяснениями, в которых нет никаких сомнительных зачислений от кого-либо.
Так все зти бумажки нужны банку исключительно для отчёта о проделанной работе по контролю за операциями клиентов. Бывает достаточно пары каких-нибудь выписок.
А подключать или нет ДБО обратно могут решить и без них. В том же Совке в своё время (обсуждалось на склянках) Маринки сами давали пожилой клиентке пришедшей с дочерью в офис листочки бумаги и говорили что писать в заявлении о происхождении денег. На следующий день ДБО подключили.
Вот и у вас просто взяли и подключили доступ к ЛК.

• Спасибо!
Реакции: Игорь перос

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
При их превышении будет автоматически блок , в связи с чем , клиент обязан , самостоятельно отрегулировать в настройках лимиты , чтобы система банка пропустила операцию
:dash: Блок чего? ДБО? Что за ерунду я читаю в этой теме? Как можно превысить лимиты и за это получить блок ДБО? Игорь, Вы в своем уме?

Игорь перос

Участник
Спасибо
14
:dash: Блок чего? ДБО? Что за ерунду я читаю в этой теме? Как можно превысить лимиты и за это получить блок ДБО? Игорь, Вы в своем уме?
Я высказал СВОЮ версию . Хочу услышать ВАШУ версию о причинах блока вам. Кроме метаний громма и молний в адрес банка не услышал от вас путного информации. Судя по вашему описанию пользователя , у вас , по финповедению НЕ БЫЛО других операций , которые бы послужили основанием блока. Вы пишите всю правду- матку, а то типо : ничего не делал , лёг спать , а утром - блок. Проста так , НЕ БЫВАЕТ.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,273
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как ерунду , именно лимитов. Они и сейчас существуют в банке , у каждого клиента в Приложении банка есть информация , на установление средних лимитов по умолчанию на розовую операцию / сутрчную / месячную. При их превышении будет автоматически блок , в связи с чем , клиент обязан , самостоятельно отрегулировать в настройках лимиты , чтобы система банка пропустила операцию
Еще раз. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Как можно превысить уже установленные банком лимиты?" Ведь с Ваших слов мне ДБО заблокировали за то, что я превысил установленные лимиты.
Вы это на полном серьезе? o_O

Только не нужно мне рассказывать, что есть там лимиты, которые по "среднему", клиент обязан (хотя он ничего и не обязан) и т.д.

Хочу услышать ВАШУ версию о причинах блока вам.
Я уже и на скланках, и здесь всё высказывал. На склянках даже были подробности в т.ч. и по датам/временам и по обращениям к Уважаемым ПБ и от них.
Кроме метаний громма и молний в адрес банка не услышал от вас путного информации. Судя по вашему описанию пользователя , у вас , по финповедению НЕ БЫЛО других операций , которые бы послужили основанием блока. Вы пишите всю правду- матку, а то типо : ничего не делал , лёг спать , а утром - блок.
Какой глупый мальчик :fool:

Проста так , НЕ БЫВАЕТ.
Бывает. Вот Вас же блокировали неоднократно. Ведь Вы же ничего не нарушали?

Twiggy

Участник
Спасибо
38
Мне дбо и халву заблокировали в октябре. Клиентом с 2018г были вклады с тратами, разные карты по акциям, но в последнее время мне их бальная система не подходила, платила редко жкх, гараж, дача, были переводы с родителями. Не было покупок по халве месяца 3. Баллов 160 пропало. Перестала пользоваться накопительным счетом тк низкий %.За это время положила три или четыре раза деньги на халву и переводила себе в другие банки. Суммы 5тыс, 3 тыс и 2 тыс и еще не помню 3 или 2 тыс. Т.е менее 15 тыс р за 3 мес. Через неделю после последнего пополнения когда я подумала может у них вклад открыть под 18% мне пришло смс что блок по 16 мр. И выкатили странный список.
В Июле открыла карту % на остаток, вот по ней покупала 1 мес, а потом опять % упал, обманули с расчетами, потом доплатили, ввели новые условия, у меня финуслуг нет. В принципе банк поощряет махинации и сам так поступает. На банки ру пару лет назад еще выбивала повышенные % по картам родителей. Деньги банку больше не доверю. Устала. В офисе меня спросили хочу ли я знать почему меня заблокировали, сказала что нет, считаю потому что я мало денег трачу. Промолчал, а молчание знак согласия. Ничего не писала, не предоставляла, закрыл все оператор в банке, остатки было 14 руб пошло на благотворительность. Как раз предложили снять в кассе, но я отказалась.
Надеюсь никогда не придется только одной картой пользоваться чтобы только банку выгодно было. 😉

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,372
Новый пользователь
fernando.sucre624

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм