Совкомбанк. Блокировка карт! (читают 3)

pompidou

Старожил
Спасибо
16
Подскажите, как сейчас обстоит закрытие счетов? Зависли чуть больше половины АСВ на счёте карты % на остаток. В чате говорят, что только выдадим налом. По тарифам за это комиссия 1,9% без верхней границы, верно? Получается 14 тысяч просто подарить гадам. Про перевод по реквизитам сначала писали в чате, что нельзя, потом можно. Верхняя граница комиссий по тарифу - 1500 рублей (мне удобнее было бы безналом конечно же). Заказывать деньги надо?
Банк максимально конченый. Представлено за несколько подходов ВООБЩЕ ВСЕ: 2-НДФЛ за последние несколько лет, брокерские отчёты, выписки из других банков, налоги за 2024. Никаких переводов от третьих лиц за все 10+ лет в банке. Никаких переводов от третьих лиц в выписках других банков (в разумных пределах, 2-3 перевода на 1-2 тысячи от коллег, уверен, есть у каждого).

tantomare

Участник
Спасибо
16
В чате говорят, что только выдадим налом. По тарифам за это комиссия 1,9% без верхней границы, верно?
Это комиссия на снятие наличных по карте.
Требуйте в отделении просто выдать вам деньги с банковского счета через кассу

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,191
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Подскажите, как сейчас обстоит закрытие счетов? Зависли чуть больше половины АСВ на счёте карты % на остаток. В чате говорят, что только выдадим налом. По тарифам за это комиссия 1,9% без верхней границы, верно? Получается 14 тысяч просто подарить гадам. Про перевод по реквизитам сначала писали в чате, что нельзя, потом можно. Верхняя граница комиссий по тарифу - 1500 рублей (мне удобнее было бы безналом конечно же). Заказывать деньги надо?
Рассказывал неоднократно свой опыт получения денег в кассе после блока. Пришел в отделение, "Хочу закрыть счет и получить деньги". Не вопрос, сейчас уточним по наличию денег в кассе, если хватит - то сразу и выдадим. Уточнили, хватает. Маринка оформила расходник, я с ним в кассу. В кассе получил весь нал без процентов. Счет закрыли. Сумма пару лет назад была что-то около 400 т.р. Заранее не заказывал.

• Спасибо!
Реакции: pompidou

Игорь перос

Участник
Спасибо
6
Вот. Вот он и пришел. И здесь теперь врать будет :grin: :grin:
Что, в диалоге уже не нравится? Под тремя никами там :grin:

У меня? Обиды? Да ладно. Форумец спросил - я ответил.
ТАМ чудеса, ТАМ леший бродит...

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,191
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

KorEV

Участник
Спасибо
205
В чате говорят, что только выдадим налом. По тарифам за это комиссия 1,9% без верхней границы ... Про перевод по реквизитам сначала писали в чате, что нельзя, потом можно. Верхняя граница комиссий по тарифу - 1500 рублей (мне удобнее было бы безналом конечно же). Заказывать деньги надо?
Для начала нужно попробовать решить вопрос в офисе в котором собираетесь всё это делать. А то в чате вам скажут одно, а в офисе ответят, что ничего не знают и сделать вобще ничего не могут. И такое бывало.

По платёжке (если сами заполните и подадите в офисе в нужном количестве) переведут в любом случае, хотя немного поупрямиться всё равно могут. Но с комиссией о которой вы упомянули. А если случай не "тяжелый", то и по простому заявлению всё переведут. Без всяких платёжек.

Если говорят о выводе через кассу с комиссией 1,9%, то это (как вам и сказал tantomare) при получении через кассу с помощью карты. Если оформлять расходник по паспорту, то комиссии быть не должно. Это они так "подзаработать" хотят. Если вдруг скажут, что через кассу по карте (с комиссией) выдать могут, а по паспорту нет - не верьте.

Деньги лучше заказать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: pompidou

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,353
Новый пользователь
Leilanrt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм