Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 2,011
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Все правильно говорит.На всёпропальщика похож...
Значит я угадал. Рыбак рыбаку не ворк, а джоб!Все правильно говорит.
Тут не в угадайку играют.Значит я угадал. Рыбак рыбаку не ворк, а джоб!

Он не всепропальщик, он реальные вещи говорит. Шапко закидательством не занимается. Это моё мнение.На всёпропальщика похож...
То есть пропало не только лишь всё?Он не всепропальщик, он реальные вещи говорит. Шапко закидательством не занимается. Это моё мнение.
Насчёт чего, мировой закулисы?Тут не в угадайку играют.
Вы скажите прав или не прав товарищ Безруков? ⁸
Это что то меняет?Ранним утром 10 июня ракетному удару подверглись Чебоксары. Специалисты уточняют количество пострадавших и масштаб повреждений инфраструктуры. Об этом сообщил глава Чувашской Республики Олег Николаев.
Ракеты были баллистические или крылатые?
Пишут, что крылатые.Ракеты были баллистические или крылатые?
А мне недавно, с военкомата звонили, предлагали службу по контракту, причем я там уже на учете не стою.Это централизованная для вашей конторы процедура, чтобы сделать для вас бумагу о бронировании за подписью военкома.

Скоро всех москвичей в армию заберут?На станциях метро появились стойки

Я не против))Скоро всех москвичей в армию заберут?![]()
Да вообще видно, что все идет строго по плану, беспокоиться не о чемА мне недавно, с военкомата звонили, предлагали службу по контракту, причем я там уже на учете не стою.
На станциях метро появились стойки, с человеком консультантом по вопросам контракта на сво.

Года 3-4 назад появились. Как-то так.На станциях метро появились стойки, с человеком консультантом по вопросам контракта на сво.
Как то так![]()
В американскую … Россиянам следует осторожно относиться к поездкам в Таиланд из-за высокой угрозой задержания или ареста на территории королевства по запросам правоохранительных органов и спецслужб США. Об этом 12 июня рассказали в МИД России.Скоро всех москвичей в армию заберут?![]()
Только цена этого плана всё выше и выше становится.Да вообще видно, что все идет строго по плану, беспокоиться не о чем![]()