Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,486
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
... которое встретилось с таким же мелким малодушием.Это называется мелкое вымогательство![]()
... которое встретилось с таким же мелким малодушием.Это называется мелкое вымогательство![]()
Ну это лишь в той части, где Вы служили. А части разные бываютДаже и в мыслях не было.
Получать личные преференции от офицерского состава, это было бы зашкваром.
Получить благодарность перед строем за бдительное несение службы, или еще за что-нибудь - это нормально.
А вот быть в милости офицера... - коллектив не понял бы.
Вон, сын Уважаемого Корейки спецом всего закупил в часть (с его слов), чтобы в милости у офицера быть.
А если не купить - то, типа, сгнобят ....Да и халявы никакой-не было. Потому что всё приходилось делать самим. Начиная от стирки трусов, и кончая выпечкой хлеба.

Да нет, уважаемый.... которое встретилось с таким же мелким малодушием.
Может и мои чеки за коньяк покажете? Ох уж эти лизаблюды. )Ну так и до армии вы классному руководителю сына подарки по праздникам делали, секретаршам крупных начальников дарили шоколадки, врачей бутылкой коньяка благодарили, кого-то за благосклонность просто водочкой одаривали. Ну обычай у вас такой.
Вот эта бздливость и называется малодушием. Сами готовы под это лечь. Так что, не жалуйтесь.Из за такой мелкой сошки можно столько геморроя огрести, шоколадка дешевле будет))
Так вы ж коньяк не покупали, а передаривали такие же полученные подношения.Может и мои чеки за коньяк покажете? Ох уж эти лизаблюды. )
Эх беда с вами. Это приказ, который дал командир. Солдат должен выполнить приказ любым способом.Ага)) то есть, эти покупки - не принудиловка, как Вы пытались выставить, а что-то вроде взятки?))
Что я читаю? новый ветер в паруса?Вот эта бздливость и называется малодушием. Сами готовы под это лечь. Так что, не жалуйтесь.
Это называется приказ командира, не обсуждается, вам офисным планктонам не понять. )Вот эта бздливость и называется малодушием. Сами готовы под это лечь. Так что, не жалуйтесь.
Устав ВС.приказы не обсуждаются.
Это у вас своё сквозит. Может рот широко открыли?Что я читаю? новый ветер в паруса?
Ну какой же вы зануда. Супруга поди давно сбежала от вас. Это Т9 на новой мобиле такая, устал за ней исправлять. )Ну и грамматики ради ... надо писать "лизоблюды" ... это сложное слово. Хотя, конечно, какой-то смысл божет быть и в "лизаблюды". Но это другое.
Так это вам, что ни поп, то батька. Готовы любые приказы выполнять?Это называется приказ командира, не обсуждается, вам офисным планктонам не понять. )
Международный Женский день 2.)Ну какой же вы зануда.
Ваша? Даже не приходила.Супруга поди давно сбежала от вас.
Теперь все, кто грамоты не знает, на Т9 кивают. Слова "лизаблюд" в природе не существует, а Т9 не ИИ и новых слов не придумывает.Это Т9 на новой мобиле такая, устал за ней исправлять. )
Смешной вы. Сходите в армию, там вас научат выполнять приказы. )Так это вам, что ни поп, то батька. Готовы любые приказы выполнять?
У меня новая мобила на ИИ. Эта музыка занудства будет вечной. )Теперь все, кто грамоты не знает, на Т9 кивают. Слова "лизаблюд" в природе не существует, а Т9 не ИИ и новых слов не придумывает.
Ну так вы ж не в армии были, когда подношение делали.Смешной вы. Сходите в армию, там вас научат выполнять приказы. )
Так и у меня новая мобила. Но что-то она свою грамматику не придумывает.У меня новая мобила на ИИ. Эта музыка занудства будет вечной. )
Опять 25. Сын был в армии, ему такой приказ дали. Как он выполнит приказ командира не волнует. Подпишите контракт, сами все узнаете.Ну так вы ж не в армии были, когда подношение делали.
Так вы решили даже тут сэкономить. ) купили мобилу без ИИ.Так и у меня новая мобила. Но что-то она свою грамматику не придумывает.
Сын был в армии, ему такой приказ дали. Как он выполнит приказ командира не волнует. Подпишите контракт, сами все узнаете.
Вас переобувает тоже ИИ? Отключите его. Он запутался.Я сам лично приезжал в часть, на сутки забирал сына, типа выходного дня. За это попросили 4 пачки бумаги для принтера, бумаги нет.
Пусть ИИ пользуются те, у кого собственный И слабо развит.Так вы решили даже тут сэкономить. ) купили мобилу без ИИ.