Словесная дуэль (читают 10)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,149
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Даже и в мыслях не было.
Получать личные преференции от офицерского состава, это было бы зашкваром.
Получить благодарность перед строем за бдительное несение службы, или еще за что-нибудь - это нормально.
А вот быть в милости офицера... - коллектив не понял бы.
Ну это лишь в той части, где Вы служили. А части разные бывают :hi:Вон, сын Уважаемого Корейки спецом всего закупил в часть (с его слов), чтобы в милости у офицера быть. :grin: А если не купить - то, типа, сгнобят ....

Да и халявы никакой-не было. Потому что всё приходилось делать самим. Начиная от стирки трусов, и кончая выпечкой хлеба.
:good:

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Ну так и до армии вы классному руководителю сына подарки по праздникам делали, секретаршам крупных начальников дарили шоколадки, врачей бутылкой коньяка благодарили, кого-то за благосклонность просто водочкой одаривали. Ну обычай у вас такой.
Может и мои чеки за коньяк покажете? Ох уж эти лизаблюды. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Может и мои чеки за коньяк покажете? Ох уж эти лизаблюды. )
Так вы ж коньяк не покупали, а передаривали такие же полученные подношения.

Ну и грамматики ради ... надо писать "лизоблюды" ... это сложное слово. Хотя, конечно, какой-то смысл божет быть и в "лизаблюды". Но это другое.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Ага)) то есть, эти покупки - не принудиловка, как Вы пытались выставить, а что-то вроде взятки?))
Эх беда с вами. Это приказ, который дал командир. Солдат должен выполнить приказ любым способом.
Сюжет хорошо показан в фильме, вроде, девятая рота. Там молодого солдата в афгане отправляют одного во враждебный аул чтобы он принес спички, командир решил покурить, приказы не обсуждаются.

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Ну и грамматики ради ... надо писать "лизоблюды" ... это сложное слово. Хотя, конечно, какой-то смысл божет быть и в "лизаблюды". Но это другое.
Ну какой же вы зануда. Супруга поди давно сбежала от вас. Это Т9 на новой мобиле такая, устал за ней исправлять. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это называется приказ командира, не обсуждается, вам офисным планктонам не понять. )
Так это вам, что ни поп, то батька. Готовы любые приказы выполнять?

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Супруга поди давно сбежала от вас.
Ваша? Даже не приходила.
Это Т9 на новой мобиле такая, устал за ней исправлять. )
Теперь все, кто грамоты не знает, на Т9 кивают. Слова "лизаблюд" в природе не существует, а Т9 не ИИ и новых слов не придумывает.

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Теперь все, кто грамоты не знает, на Т9 кивают. Слова "лизаблюд" в природе не существует, а Т9 не ИИ и новых слов не придумывает.
У меня новая мобила на ИИ. Эта музыка занудства будет вечной. )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Смешной вы. Сходите в армию, там вас научат выполнять приказы. )
Ну так вы ж не в армии были, когда подношение делали.
У меня новая мобила на ИИ. Эта музыка занудства будет вечной. )
Так и у меня новая мобила. Но что-то она свою грамматику не придумывает.

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Ну так вы ж не в армии были, когда подношение делали.
Опять 25. Сын был в армии, ему такой приказ дали. Как он выполнит приказ командира не волнует. Подпишите контракт, сами все узнаете.
Так и у меня новая мобила. Но что-то она свою грамматику не придумывает.
Так вы решили даже тут сэкономить. ) купили мобилу без ИИ.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сын был в армии, ему такой приказ дали. Как он выполнит приказ командира не волнует. Подпишите контракт, сами все узнаете.
Я сам лично приезжал в часть, на сутки забирал сына, типа выходного дня. За это попросили 4 пачки бумаги для принтера, бумаги нет.
Вас переобувает тоже ИИ? Отключите его. Он запутался.

Хотя нет, оставьте, как есть. Когда будут вопросы задавать по поводу всего, что вы здесь с соратниками наговорили, будете на ИИ пенять.
Так вы решили даже тут сэкономить. ) купили мобилу без ИИ.
Пусть ИИ пользуются те, у кого собственный И слабо развит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм