Словесная дуэль (читают 9)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,909
  • Спасибо!
Реакции: Term
Спасибо
5,016
Ну вот будет у вас такая ситуация, вот и скажите слово из трех букв))
Почему в будущем времени? Похожие такие ситуации у меня уже были)) а я не церемонюсь с вымогателями)) поэтому и интересуюсь
В чём трудность? Открываете рот и говорите слово из трёх букв - нет))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,909

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,149
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вот ведь точно вы не служили. )
Вы как всегда начинаете "меряться". Не нужно. Не буду Вас переубеждать )
если бы бумагу не купил, Тогда бы
ничего-бы и не было.
всех остальных наказали, больше бы никого не отпустили в увольнительную и сказали бы кто в этом виноват. Догадываетесь о последствиях? После моего другие уходили в увольнительное, они за это покупали моторное масло для авто и ещё что то.
Это называется "воспитание в коллективе через коллектив". Но (!!!!!) к приносу/неприносу бумаги никакого отношения не имеет!!
Эта мера "воспитания" применяется при "залетах бойцов" (С).

Ушел бы в увал без всяких последствий! :hi:

Спасибо
5,016
Даже без жесткой дедовщины у старшего, и это не обязательно офицер, миллион способов устроить солдату некомфортную службу.
То что солдат бесправный человек, так это и все знают
Такое впечатление, что Вы начитались жёлтой прессы и свято в это верите)) но ни один из Вас лично ни с чем подобным не сталкивался))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Yurix

Участник
Спасибо
1,046
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Никто нормального мужика гнобить не будет.
Всё может быть, причем запросто.
Как то попал в немилость к зампобою. Чисто случайно. Дежурный попросил отнести ужин в дом офицеров к жене командира. Я принес, мне это не трудно было, а там у нее уже, зампобою ошивается, пока командир в разъездах был.

Спасибо
5,016
Не было у вас такой ситуации и не будет.
Именно такой - нет)) "не было и не будет"(ц)) это просто невозможно - ведь у меня есть рот, и я им пользуюсь не только для пережевывания пищи, но и для озвучивания своего мнения))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,149
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как то попал в немилость к зампобою. Чисто случайно. Дежурный попросил отнести ужин в дом офицеров к жене командира. Я принес, мне это не трудно было, а там у нее, зампобою ошивается, пока командир в разъездах был.
А некоторые просто мечтают оказаться в такой ситуации :grin:

После такого можно было такую классную халявную службу себе сделать. Эх, не продумали Вы, молод был тогда, неопытен :blush2:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,909

Именно такой - нет)) "не было и не будет"(ц)) это просто невозможно - ведь у меня есть рот, и я им пользуюсь не только для пережевывания пищи, но и для озвучивания своего мнения))
Я про другое.
Ангелада и другие уже поняли))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,149
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Angelada

Мастер
Спасибо
4,399
я не церемонюсь
Одно отличие.
Вы можете сказать "нет", а потом развернуться и ... уволиться.
В армии не можете.
Это своя мужская планета.

Можете попробовать. Написать рапорт "генералу". С просьбой перевести в другую часть.
Но это очень геморройно и безрезультативно.

Спасибо
5,016

Term

Мастер
Спасибо
3,720
Ну так всё ж таки выдают?

Так зачем служить, если невозможно? Или присягу они в дырявых берцах принимают?
Как же с вами не служившими сложно, не хотите сами пройти эту школу жизни. Разжевывая. В военкомате по месту проживания их одевают в новую чистую форму. После присяги их переодевают в старое дерьмо в котором служить не возможно, берцы дырявые и форма расползается от старости. Родители высылают деньги в армию, сын в военторге на входе в часть покупает новые берцы и форму, служит. После окончания службы их обратно переодевают в нормальную форму и отправляют домой. Это бизнес в армии, никуда родители не денутся, купят форму срочнику.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,149
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как же с вами не служившими сложно, не хотите сами пройти эту школу жизни.
ВЫ это к кому, к Уважаемому Вкладчек? Который прошел "огонь, воду и медные трубы"? ЕМНИП, к "Ветерану боевых действия" обращаетесь?

Ну давайте, расскажите ему, "армейскую правду жизни" :rofl:

Сами-то сколько отслужили?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,486
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я сам лично приезжал в часть, на сутки забирал сына, типа выходного дня. За это попросили 4 пачки бумаги для принтера, бумаги нет. Это Подмосковье.
Ну так и до армии вы классному руководителю сына подарки по праздникам делали, секретаршам крупных начальников дарили шоколадки, врачей бутылкой коньяка благодарили, кого-то за благосклонность просто водочкой одаривали. Ну обычай у вас такой.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,909
Ну так и до армии вы классному руководителю сына подарки по праздникам делали, секретаршам крупных начальников дарили шоколадки, врачей бутылкой коньяка благодарили, кого-то за благосклонность просто водочкой одаривали. Ну обычай у вас такой.
Это называется мелкое вымогательство :rtfm:

Yurix

Участник
Спасибо
1,046
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
После такого можно было такую классную халявную службу себе сделать.
Даже и в мыслях не было.
Получать личные преференции от офицерского состава, это было бы зашкваром.
Получить благодарность перед строем за бдительное несение службы, или еще за что-нибудь - это нормально.
А вот быть в милости офицера... - коллектив не понял бы. Да и халявы никакой-не было. Потому что всё приходилось делать самим. Начиная от стирки трусов, и кончая выпечкой хлеба.

• Спасибо!
Реакции: Term

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм