Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,399
Туда, где теперь служит корейкин сын.
Вы не в курсе?
Туда, где теперь служит корейкин сын.
Да, а четырех замминистра посадили ни за что, про Сердюкова и Васильеву уж молчу.Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.
Не понял. Что летит, куда летит? Координировать ответку с кем и кому?
В Курсе. А на вторую часть ответите?Туда, где теперь служит корейкин сын.
Вы не в курсе?
Долго до него доходит))Туда, где теперь служит корейкин сын.
Вы не в курсе?
Как это не была?)) Я офицер в отставке. И не старлей.)Ангелада в армии ни дня не была и то уже поняла))
Он щас в Крыму. Зачем ему там рация и, главное, чехол на каску?Туда, где теперь служит корейкин сын.
В том-то и дело, что ничего она не поняла. Какими-то штампами несет )))Ангелада в армии ни дня не была и то уже поняла))
Медик, помним, всем давали.Я офицер в отставке. И не старлей.)
Все прекрасно она поняла.В том-то и дело, что ничего она не поняла. Какими-то штампами несет )))
Поясните, пожалуйста, для ни разу неслужившего.Все прекрасно она поняла.
Это глубокий тыл, действительно зачемОн щас в Крыму. Зачем ему там рация и, главное, чехол на каску?

Ну мы в публичном пространстве, явок, паролей не будет.Поясните, пожалуйста, для ни разу неслужившего.
К медицине никаким боком).Медик, помним, всем давали.
И что это доказывает? Чеки то где?))
Кто, как и с кем будет координировать ответку (кому) с помощью таких раций? Там что, ЛБС проходит? Сын Корейки такой по рации, давайте счас по Одессе в ответку вмажем? Давайте, ты первый вмажешь, а потом я. И так все по очереди.Рации нужны, чтобы быть на связи с соседними частями.
Туда же летит и плывет немало, надо координировать ответку.
Да ладно бы секрет был. Чуть не каждый день по всем новостям по всем федеральным каналам.Ну мы в публичном пространстве, явок, паролей не будет.
У жены на телефоне.И что это доказывает? Чеки то где?))