юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,900
Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?Тем более Вам не составит труда
Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?Тем более Вам не составит труда
Ну да, ну да. Так себе и представил военнослужащих, одетых кто во что горазд (читай нештатное). А как на это ВП смотрит, для них это прям праздник какой-то.История житейская, пока сам не коснёшься не узнаешь.
"Дурачина ты простофиля" (с), тебя просто дешево разводят "на слабо")))Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?
А вы сами служили?- Солдат, куда служить поедешь: в Крым или в Когалым?
Если в чеках будетЕсли чеки выложу, вы извинитесь передо мной?
Итрусы, носки, чехол на каску, перчатки, рацию, разгрузку
)))еще фонарик
Никого не убеждаю.Ну да, ну да. Так себе и представил военнослужащих, одетых кто во что горазд (читай нештатное). А как на это ВП смотрит, для них это прям праздник какой-то.
@Восьмая Марта, да чеки он может и выложит, может, и на самом деле покупал. Носки, трусы, майки еще могу поверить (при условии, что "уставные", лень стирать, зашивать и пр.), а вот что-то неуставное для части вне СВО - не верю.
Вот полный список того, что нужно купить срочнику!!!!купите на озоне трусы, носки, чехол на каску, перчатки, рацию, разгрузку.
От трусов и носков сын отказался))Вот полный список того, что нужно купить срочнику!!!!
И фонарик.
Не верю!!!!!!
Вы читайте, что я пишу.Если служили, то, думаю, вы обходились тем комплектом белья, что положено по уставу. То есть - летом трусы + майка, х/б гимнастерка. Осенью весной - нательное белье х/б кальсоны, зимой фланелевое белье, гимнастерка п/ш. Ну и на ноги -портянки. Летом фланелевые, зимой - на подобие шерстяных. Всякие "вшивники", то есть свитера, теплые трикошки и носки по уставу были запрещены.
Не знаю как вам, но нам, зимой, то что было положено, было мало, легко было замерзнуть при -50 ночью. И поэтому мы в письмах просили родителей что б они выслали нам теплые вещи. Начиная от шерстяных носков, и кончая свитерами.
@Восьмая Марта, да чеки он может и выложит, может, и на самом деле покупал. Носки, трусы, майки еще могу поверить (при условии, что "уставные", лень стирать, зашивать и пр.), а вот что-то неуставное для части вне СВО - не верю.
Про носки/трусы/майки - возможно. Про остальное: рацию, перчатки, чехол, разгрузку для части вне СВО - не верю.Ну не верите и не надо.
Как скрин с Макса сюда запостить?Про носки/трусы/майки - возможно. Про остальное: рацию, перчатки, чехол, разгрузку для части вне СВО - не верю.
Кстати, нет. Могу и поверить в случае если сын это всё "пролюбил". Он же убывал из части для прохождения дальнейшей службы.
@юный корейко1, кстати, а что за рация-то?
В 70-е тоже косили. Шли работать в какой-нибудь п/я, только бы бронь получить.Косить начали где-то
начиная с 1989-1990г.
Всем молодым хочется выглядеть как ... Рэмбо. Вот это всё).Про остальное
Вы всё пытаетесь подловить на чём то Ю.Корейко?Вот чуть выше:
Тем более таких жирненьких)) На целый взвод.Так что командиры и не прочь напрячь родителей молодых.))
Сохранить картинку на компьютере и выложить сюда через Вставить изображение.Как скрин с Макса сюда запостить?
Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.Вы всё пытаетесь подловить на чём то Ю.Корейко?
Не понял. Что летит, куда летит? Координировать ответку с кем и кому?Рации нужны, чтобы быть на связи с соседними частями.
Туда же летит и плывет немало, надо координировать ответку.
Китайский телефона, это песня))Сохранить картинку на компьютере и выложить сюда через Вставить изображение.
Ангелада в армии ни дня не была и то уже поняла))Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.
Не понял. Что летит, куда летит? Координировать ответку с кем и кому?