Словесная дуэль (читают 25)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
История житейская, пока сам не коснёшься не узнаешь.
Ну да, ну да. Так себе и представил военнослужащих, одетых кто во что горазд (читай нештатное). А как на это ВП смотрит, для них это прям праздник какой-то.
@Восьмая Марта, да чеки он может и выложит, может, и на самом деле покупал. Носки, трусы, майки еще могу поверить (при условии, что "уставные", лень стирать, зашивать и пр.), а вот что-то неуставное для части вне СВО - не верю.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
8,731
Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?
"Дурачина ты простофиля" (с), тебя просто дешево разводят "на слабо")))
Потом скажут что чеки нарисованные и т.д.

В этой игре цель не чеки, а развести жертву.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Yurix

Участник
Спасибо
1,039
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
- Солдат, куда служить поедешь: в Крым или в Когалым?
А вы сами служили?
Сдается мне что да. Потому что в те года, еще было не модно косить от армии. Косить начали где-то
начиная с 1989-1990г.
Если служили, то, думаю, вы обходились тем комплектом белья, что положено по уставу. То есть - летом трусы + майка, х/б гимнастерка. Осенью весной - нательное белье х/б кальсоны, зимой фланелевое белье, гимнастерка п/ш. Ну и на ноги -портянки. Летом фланелевые, зимой - на подобие шерстяных. Всякие "вшивники", то есть свитера, теплые трикошки и носки по уставу были запрещены.
Не знаю как вам, но нам, зимой, то что было положено, было мало, легко было замерзнуть при -50 ночью. И поэтому мы в письмах просили родителей что б они выслали нам теплые вещи. Начиная от шерстяных носков, и кончая свитерами.
Офицеры же, на всё это просто закрывали глаза.
Взять же афганцев, они не бегали в по горам в кирзачах, они бегали в более удобной обуви, типа кроссовок, которую добывали там себе всеми доступными способами.

Последнее редактирование:
Спасибо
5,011
Если чеки выложу, вы извинитесь передо мной?
Если в чеках будет
трусы, носки, чехол на каску, перчатки, рацию, разгрузку
И
)))

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,900
Ну да, ну да. Так себе и представил военнослужащих, одетых кто во что горазд (читай нештатное). А как на это ВП смотрит, для них это прям праздник какой-то.
@Восьмая Марта, да чеки он может и выложит, может, и на самом деле покупал. Носки, трусы, майки еще могу поверить (при условии, что "уставные", лень стирать, зашивать и пр.), а вот что-то неуставное для части вне СВО - не верю.
Никого не убеждаю.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если служили, то, думаю, вы обходились тем комплектом белья, что положено по уставу. То есть - летом трусы + майка, х/б гимнастерка. Осенью весной - нательное белье х/б кальсоны, зимой фланелевое белье, гимнастерка п/ш. Ну и на ноги -портянки. Летом фланелевые, зимой - на подобие шерстяных. Всякие "вшивники", то есть свитера, теплые трикошки и носки по уставу были запрещены.
Не знаю как вам, но нам, зимой, то что было положено, было мало, легко было замерзнуть при -50 ночью. И поэтому мы в письмах просили родителей что б они выслали нам теплые вещи. Начиная от шерстяных носков, и кончая свитерами.
Вы читайте, что я пишу.
Вот чуть выше:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну не верите и не надо.
Про носки/трусы/майки - возможно. Про остальное: рацию, перчатки, чехол, разгрузку для части вне СВО - не верю.

Кстати, нет. Могу и поверить в случае если сын это всё "пролюбил". Он же убывал из части для прохождения дальнейшей службы.

@юный корейко1, кстати, а что за рация-то?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,900
Про носки/трусы/майки - возможно. Про остальное: рацию, перчатки, чехол, разгрузку для части вне СВО - не верю.

Кстати, нет. Могу и поверить в случае если сын это всё "пролюбил". Он же убывал из части для прохождения дальнейшей службы.

@юный корейко1, кстати, а что за рация-то?
Как скрин с Макса сюда запостить?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,900
1000005580.jpg

Angelada

Мастер
Спасибо
4,385
Всем молодым хочется выглядеть как ... Рэмбо. Вот это всё).
Неважно, что вне казармы и не разрешат надеть. Контрактникам можно.
Так срочники и оставят всё это "старшим товарищам" после дембеля.
Так что командиры и не прочь напрячь родителей молодых.))
Рации нужны, чтобы быть на связи с соседними частями.
Туда же летит и плывет немало, надо координировать ответку.

Yurix

Участник
Спасибо
1,039
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,142
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы всё пытаетесь подловить на чём то Ю.Корейко?
Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.

Рации нужны, чтобы быть на связи с соседними частями.
Туда же летит и плывет немало, надо координировать ответку.
Не понял. Что летит, куда летит? Координировать ответку с кем и кому?

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,900
Зачем-же? Вот смотрите. "Всё разворовали, ничего нет". Лично я с этим не согласен.

Не понял. Что летит, куда летит? Координировать ответку с кем и кому?
Ангелада в армии ни дня не была и то уже поняла))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,521
Пользователи
9,049
Новый пользователь
МаркАврелий

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм