юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,899
Мы же джентльмены, а джентельменам верят на слово.@юный корейко1, и, конечно, можете здесь чеки выложить, верно?))
Это я еще не все говорю

Мы же джентльмены, а джентельменам верят на слово.@юный корейко1, и, конечно, можете здесь чеки выложить, верно?))

Зачем срочнику чехол на каску и рация? Бред какой-то!Солдата срочника одеть не могут, купите на озоне трусы, носки, чехол на каску, перчатки, рацию, разгрузку.

А может это и не срочник уже?Зачем срочнику чехол на каску и рация? Бред какой-то!![]()

Ну вот в это могу поверить) так ведь можно - поносил/выкинул/купил новые))Носки, потому что выдают мало и их надо стирать, а им лень)).
Так где - джентльмены, а где - Вы)Мы же джентльмены, а джентельменам верят на слово.
Вы же писали, что срочник. Срочнику точно не нужна рация и чехол на каску.А может это и не срочник уже?
Там же где и вы))Ну вот в это могу поверить) так ведь можно - поносил/выкинул/купил новые))
Так где - джентльмены, а где - Вы)
Не забывайте где мы живем))Вы же писали, что срочник. Срочнику точно не нужна рация и чехол на каску.
В смысле?)) Вы ж пару месяцев назад на присягу ездили)) хотите сказать, что Вашего сына уже на контракт взяли?)) Вот это головокружительная карьера))А может это и не срочник уже?![]()
Да где бы не жили - чехол на каску срочнику не нужен, рация - тем более. Куда он по ней звонить будет - домой папаше?Не забывайте где мы живем))
У нас возможно все.

Это у Вас в выдуманной реальности?))Не забывайте где мы живем))
У нас возможно все.
Не сходится. Кому нужен двухмесячный срочник, да ещё и не бесплатно - это раз. Даже если допустить, что кому-то и понадобился - почему тогда носки/трусы не купил самостоятельно, ведь деньги есть?))@юный корейко1, он мог подписать контракт втихаря от вас?
Контрактнику зп надо платить.@юный корейко1, он мог подписать контракт втихаря от вас?
Я вам тайну скажу, толькоНе сходится. Кому нужен двухмесячный срочник, да ещё и не бесплатно - это раз. Даже если допустить, что кому-то и понадобился - почему тогда носки/трусы не купил самостоятельно, ведь деньги есть?))
Причем тут зарплата?))Контрактнику зп надо платить.
Что вы как дети малые то.
Как и все истории @юный корейко1, ))Мутная какая-то история )
Я, правда, ни в одну историю о покупке чего-либо неуставного в действующую часть не верю (ну, если только не на СВО). А то, что по Уставу положено - выдадут. Естественно, если пролюбил, то покупай за свои.История житейская, пока сам не коснёшься не узнаешь.Как и все истории @юный корейко1, ))
Скорее всего, сынуля попросил купить трусы и носки. Но ведь из этого страшную историю трудно слепить) вот папа от себя и добавил пару штрихов в виде бронежилета и каски)) и, как обычно, на этом и погорел))
Тем более Вам не составит трудаИстория житейская, пока сам не коснёшься не узнаешь.
@юный корейко1, и, конечно, можете здесь чеки выложить, верно?))