Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,995
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Вы недавно крупно обделались с дверями. Удачи вам с кривыми линиями!Сказано же, кто линию проводит, тот и патриот. А там уже куда кривая (тоже линия) выведет.

Вы недавно крупно обделались с дверями. Удачи вам с кривыми линиями!Сказано же, кто линию проводит, тот и патриот. А там уже куда кривая (тоже линия) выведет.

Так это по вам. А кому и какое дело, как по вам? Вы что, трафарет для других? Штампованный идеал?А как по мне - каждый гражданин, если он патриот, должен ходить на выборы и голосовать. А если вы патриот, но голосовать не ходите, то вы так себе патриот - ваш голос ничего не решает ибо его не учитывают.
Вы, похоже, с кем-то крупно перепутали. Сосредоточьтесь. А то опять страну профукаете вместе с партией.Вы недавно крупно обделались с дверями. Удачи вам с кривыми линиями!![]()
То есть, по-вашему, беспартийные тогда тоже, вместе с коммунистами, "проводили основную линию"? А нынче по-другому, только партийные одной партии проводят? У вас партбилет-то есть? Или вы в проведении линий не участвуете, только к колеблющимся вровень с этими линиями примыкаете?Вы походу не в курсе, тогда голосовали не за КПСС, а за кандидатов единого блока коммунистов и беспартийных.
Я сказал ровно то, что сказал:То есть, по-вашему, беспартийные тогда тоже, вместе с коммунистами, "проводили основную линию"?
тогда голосовали не за КПСС, а за кандидатов единого блока коммунистов и беспартийных.
Выявляется интересный вид патриотов, которые не ходят голосовать на выборы.А нынче по-другому, только партийные одной партии проводят? У вас партбилет-то есть? Или вы в проведении линий не участвуете, только к колеблющимся вровень с этими линиями примыкаете?

О, сколько нам открытий чудных... (с)Выявляется интересный вид патриотов, которые не ходят голосовать на выборы.

Да, помню.Я сказал ровно то, что сказал:
Вы сказали, что патриоты должны непременно ходить на выборы. По вашей логике, сейчас патриоты голосуют за ЕР.Настоящий патриот должен непременно голосовать на выборах, ибо от этого зависит судьба страны. Поэтому первого без третьего не бывает. Основную патриотическую линию в настоящий момент проводит ЕР. Отсюда вытекает второе.
Должны конечно.Вы сказали, что патриоты должны непременно ходить на выборы.
Не обязательно:По вашей логике, сейчас патриоты голосуют за ЕР.
Можно конечно голосовать за КПРФ или эсэров, но это уже уклон. Они конечно тоже походу патриоты, но с подвыпертом.
Понятно, что вы не застали то время. Поясняю:А 40 лет назад патриоты, видимо, ходили на выборы и голосовали за блок коммунистов и беспартийных.
Тогда была одна партия, поэтому партийного выбора не было. Поэтому голосовали за кандидатов. Они могли быть партийными. а могли быть беспартийными.тогда голосовали не за КПСС, а за кандидатов единого блока коммунистов и беспартийных.
За кого считали нужным, за того и голосовали. Ключевое здесь - голосовали! А тут, я смотрю, нарисовались, которые считают себя патриотами, но на выборы не ходят, при этом бьют пяткой в грудь не только себя, но и своих оппонентов норовят!А за кого патриоты голосовали 30 лет назад, не подскажете? А 110 лет назад? 109? 108?
Ваша позиция понятна.Ключевое здесь - голосовали!
Кто? Тут разве кто-то заявлял, что он считает себя патриотом и при этом принципиально не ходит на выборы?А тут, я смотрю, нарисовались, которые считают себя патриотами, но на выборы не ходят,
Не заявлял. Но и обратного не заявлял, так что догадаться нетрудно!Кто? Тут разве кто-то заявлял, что он считает себя патриотом и при этом принципиально не ходит на выборы?

Вряд ли мы что то узнаем...Нацразведка США проведет расследование в отношении американских биолабораторий, в том числе на Украине, сообщила глава ведомства Тулси Габбард
Не обязательно быть медиком или демографом, чтобы понимать что происходит в стране.Вы не только химик (пусть и с тройкой в школе), но и медик, и демограф?![]()
Да, я тоже где-то слышал, что для этого достаточно быть кухаркойНе обязательно быть медиком или демографом, чтобы понимать что происходит в стране.

Таксистом.Да, я тоже где-то слышал, что для этого достаточно быть кухаркой

Кухарка бы уж давно закончилаДа, я тоже где-то слышал, что для этого достаточно быть кухаркой![]()