Да ладно врать-то. Где ж это видано, чтобы в нашей стране от губернатора к зарплате добавляли, чтобы она низкой не была. Мы ж не в Америке. Ой, врете, бесстыдник.Естественно за просто так, другое же не возможно придумать. Вон как местные суприки возбудились заинтересовались, ждут ответ, пока я ходил поработать, страдают зетнички.
Надбавка была за то что оклады были низкие у бюджетников, глава решил подкупить бюджетников перед выборами.
Так я и адресовал не вам.Я про бюджетников ничего не говорил. Вы ошиблись адреом
нет, конечно! И@new7, а вводили их с контекстом "чтобы правильно проголосовали", и после выборов их отменили с контекстом "неправильно проголосовали, козлы"?

Что хотел, то и сказал. Ну да ладно.... Разоблачайтесь, на скольки форумах работаете?Сходил поработал, вы хотели сказать.
Так вот, к кому вы ходили? К лизоблюдам?чего лизаблюды такие злые?
Руководитель закон нарушает, а вы ему вопросы боитесь задать. Вот отсюда и вся наша бесхозяйственность.Я руководителем такие вопросы не задавал. Могу лишь предположить, что такие требования побуждают граждан пойти на участки и проголосовать. Ну а при желании контролирующим проще проверить факт голосования, имея соответствующие данные
Хорошо знаете жизнь лизоблюдов?Они злые потому .что вы ноете не по методичке кураторов,Нойте по методичке , их отпустит и они будут и дальше жить счастливо . Но это не точно...
Вы еще и блондинок отслеживаете в соцсетях? Вуайерист старый."Не запостил значит не было", так блондинки говорят в соцсетях.![]()
Иностранцы пропукивают автомобили? Куратор, случаем, не обидится? Или он у вас из предателей-соотечественников?На бу автомобилях ездят пропуканных иностранцами.
И эти надбавки отменили по причине неправильного голосования, причем объявили это в СМИ?надбавки отдельным категориям учителей и медиков из местных бюджетов имели место быть! В Москве и области - точно! Про библиотекарей и других малооплачиваемых работников бюджетной сферы тоже информация была. Как отражалось в квиточке - возможно, например, учителям в Москве как "доплата за классное руководство от Правительсва Москвы".
Была ежемесячная надбавка бюджетникам от главы республики. После выборов он срезал эту надбавку, решил отомстить за неправильные выборы, долго ругался через СМИ что неправильно голосовали.
как вариант: за "неправильное" голосование получил втык сверху - срезали бюджет и он отменил надбавки - всем. А отследить кто как проголосовал - невозможно.И эти надбавки отменили по причине неправильного голосования, причем объявили это в СМИ?
Это так не работаеткак вариант: за "неправильное" голосование получил втык сверху - срезали бюджет и он отменил надбавки - всем.

я влезла в разговор по причине , мягко говоря, "непонимания", а точнее - отрицания доплат бюджетникам. Обсуждать далее - совершенно нет желания.Это так не работает
Просто так "срезать бюджет" никто никому не даст, и с таким основанием - тоже.
Социальные проблемы на ровном месте создавать себе вряд ли кто-то в здравом уме хочет.
Статьи расходов на таких уровнях формируются не по принципу личных симпатий/антипатий и не по принципу "кто как голосовал".
А если бы они именно так там формировались, то, думаю, большинство здешних всепропальщиков уже сидело бы без работы и без денег.

Результат то известен. Естественно всем отменили,как вариант: за "неправильное" голосование получил втык сверху - срезали бюджет и он отменил надбавки - всем. А отследить кто как проголосовал - невозможно.
Ну хоть один здравомыслящий человек есть на форуме.надбавки отдельным категориям учителей и медиков из местных бюджетов имели место быть! В Москве и области - точно! Про библиотекарей и других малооплачиваемых работников бюджетной сферы тоже информация была. Как отражалось в квиточке - возможно, например, учителям в Москве как "доплата за классное руководство от Правительсва Москвы".
Вы бредите опять. Вы с зетником не той ориентации, вдруг блондинка у вас "нашептал".Но вам-то нашептал на ушко, по секрету, да?![]()