pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,595
Пошлятина не украшает ни один возраст. Но 75+ особенно)Чисто интересно - а какой по-вашему возраст украшает пошлятина?
Пошлятина не украшает ни один возраст. Но 75+ особенно)Чисто интересно - а какой по-вашему возраст украшает пошлятина?
Что некрасиво? Говорить, что старичков не украшает пошлятина? А вы сами этого не знали?Вы перестали использовать эзопов язык ,Некрасиво для модера
Когда кто-то говорит о пошлятине на этой ветке .то мне сразу вспоминается анекдот про Вовочку .который заглянув в замочную скважину двери в родительскую спальню сказал.И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?.PS У нас с Вами неравная дуэль намечается, потому как Вы можете в мой адрес сказать что угодно .а я нет.Потому отныне Помнюша в игноре как и эти ""хищники""Хотя для них слово хищник слишком лестноеЧто некрасиво? Говорить, что старичков не украшает пошлятина? А вы этого сами не знали?
А вы не находите что педалировать тему возраста тоже не очень красиво?Что некрасиво? Говорить, что старичков не украшает пошлятина? А вы этого сами не знали?
Уверены?Потому отныне Помнюша в игноре
Два раза вскользь упомянуть - это "педалировать"?А вы не находите что педалировать тему возраста тоже не очень красиво?
Ой, да ладно Вам) мы все тут имеем ввиду только одного персонажа, не надо обобщать) вот про него можно смело сказать:А вы не находите что педалировать тему возраста тоже не очень красиво?
Да не так уж и вскользь...Два раза вскользь упомянуть - это "педалировать"?
У смех-инвестора пошли шутки за 200)Знаю такого, так себе актер, конечно![]()