Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,299
Кое кто годами публично страдает из-за убытков, о которых МИД не предупредил, а потом удивляется, откуда все об этом знают?)))
Кое кто годами публично страдает из-за убытков, о которых МИД не предупредил, а потом удивляется, откуда все об этом знают?)))
Если вас это утешит, то мне на ваше мнение тоже совершенно наплеватьА уж выражение Вашего мнения в категориях нравится/не нравиться меня не интересует от слова

Каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается (с)Действительно.
Все эксгибиционисты давно на пульсе, а раз меня там нет, то вывод они могут сделать только такой.
Л - логика![]()

Когда это тут кто-то стал вам чем-то обязанным?Каждая сторона обязана
учитывая, сколько и чего вы за собой оставили 
Вот я и говорю: нечем у вас меряться. А у меня - есть чемКогда это тут кто-то стал вам чем-то обязанным?

Вы сначала годами говорили что у вас убытки потому что МИД обманул.Вот я и говорю: нечем у вас меряться. А у меня - есть чем![]()

Вот это - выдумки:Потом говорили что ваши убытки это мои выдумки
умалчивать то что профукали (как с вашими сдохшими мегабизнесами)
Товарищу нахаляву досталась коммерческая недвига
От этого я не отказываюсь, обман зафиксированВы сначала годами говорили что у вас убытки потому что МИД обманул.

У меня есть подтверждение от Т банка.Поэтому то что вы говорите уже давно девальвировано![]()

А, так это все, товарищ подозреваемый, "с ваших слов записано верно"Вот это - выдумки

Откуда у Т-банка подтверждение что вы профукали 2 бизнеса и запасной аэродром в Литве?У меня есть подтверждение от Т банка.

Вот ведь хвастун. Никого не смог уговорить посмотреть по ссылке, так сам сюда притащил.У меня есть подтверждение от Т банка.
Дайте пруфы, где я писал про итоговый убыток бизнеса и про недвигу на халяву, г-н балаболА, так это все, товарищ подозреваемый, "с ваших слов записано верно"
Тут вообще ни слова выдумки, просто память у меня прекрасная.

Дорисовал, проверяйтеХоть бы пару нулей дорисовали что ли...

При чем тут бизнес? Это подтверждение инвестиций, причем в динамике. В профиле можно и убытки увидеть, о которых я пишу. Февраль 2022 посмотрите.Откуда у Т-банка подтверждение что вы профукали 2 бизнеса и запасной аэродром в Литве?![]()
А как это может опровергнуть 2 профуканных вами бизнеса?)))При чем тут бизнес?
Я хорошо помню что вы писали это на склянках, зачем мне пруфы?Дайте пруфы, где я писал про итоговый убыток бизнеса и про недвигу на халяву, г-н балабол![]()
Ага, валяюсь под столом весь вечер)))Вот ведь хвастун. Никого не смог уговорить посмотреть по ссылке, так сам сюда притащил.
Да Вы его "на слабо" как подростка развели.Ага, валяюсь под столом весь вечер)))
Все думал, надолго ли его хватит - ненадолго, совсем слаб на социальный передок оказался)))