Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,295
Кое кто годами публично страдает из-за убытков, о которых МИД не предупредил, а потом удивляется, откуда все об этом знают?)))
Кое кто годами публично страдает из-за убытков, о которых МИД не предупредил, а потом удивляется, откуда все об этом знают?)))
Если вас это утешит, то мне на ваше мнение тоже совершенно наплеватьА уж выражение Вашего мнения в категориях нравится/не нравиться меня не интересует от слова

Каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается (с)Действительно.
Все эксгибиционисты давно на пульсе, а раз меня там нет, то вывод они могут сделать только такой.
Л - логика![]()

Когда это тут кто-то стал вам чем-то обязанным?Каждая сторона обязана
учитывая, сколько и чего вы за собой оставили 
Вот я и говорю: нечем у вас меряться. А у меня - есть чемКогда это тут кто-то стал вам чем-то обязанным?

Вы сначала годами говорили что у вас убытки потому что МИД обманул.Вот я и говорю: нечем у вас меряться. А у меня - есть чем![]()

Вот это - выдумки:Потом говорили что ваши убытки это мои выдумки
умалчивать то что профукали (как с вашими сдохшими мегабизнесами)
Товарищу нахаляву досталась коммерческая недвига
От этого я не отказываюсь, обман зафиксированВы сначала годами говорили что у вас убытки потому что МИД обманул.

У меня есть подтверждение от Т банка.Поэтому то что вы говорите уже давно девальвировано![]()