Словесная дуэль (читают 21)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,400
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как тогда они мед справку получили, прошли психиатора, нарколога?
Справка для ГИБДД говорит лишь о том, что человек не состоит на учете ни в одном из диспансеров. Картотеку проверяют и справку выдают.

Yurix

Участник
Спасибо
977
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
В каком месте?
А бюджетники? Врачи, учителя, воспитатели в детсадах?
Если это не работает, то зачем им государство индексирует зарплату, а пенсионерам - пенсии?
Если это не работает, то забить на всё, и пусть себе варятся в своем соку, лечат за условные 10К в месяц, и дело с концом.

Если бы он был работающий, вы бы с корейкой и другими всепропальшиками тут не ныли.
Если, вы считаете, что я нытик, то в таком случае вы шут гороховый, не более.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Предложение в список - репетитор по русскому языку (орфографии и пунктуации), например))
Учитель востребованная и высокооплачиваемая работа?
Кстати еще и опасная, ученик в Пермском крае зарезал учительницу русского языка и литературы на крыльце школы.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Чем он поможет "особо одаренным"?)) покивает сочувственно с умным видом и скажет: "С Вас пять тысяч. Жду через неделю, обсудим прогресс"?)))

Хмм..вот не знаю ни одного человека в своём окружении (ни в близком, ни в далёком, ни даже в качестве слухов о ком-то вообще незнакомом), кто бы этой услугой пользовался. Только на развлекательных площадках в качестве анекдотов и объектов насмешек иногда всплывают.
Россияне за 2025 год купили антидеприссантов на сумму в 20,5 млрд рублей.
Самолечением занимаются))

andy_g

Старожил
Спасибо
2,138
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
С 2022 года рост идет. Ума не приложу, кого же стоит поблагодарить за это :pardon:

Начало военной операции на Украине и новая волна санкций вызвали резкий рост спроса на антидепрессанты в России. С 28 февраля по 6 марта общие продажи этих препаратов в аптеках превысили 525 млн руб.— это более чем в четыре раза больше, чем годом ранее.
https://www.kommersant.ru/doc/5260512

Спасибо
4,485
Ну и к чему это? Право назначать рецептурные препараты есть только у врачей: психиатров, врачей-психотерапевтов или неврологов. Психолог работает с помощью разговорных методик, а не медикаментомного лечения

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Ну и к чему это? Право назначать рецептурные препараты есть только у врачей: психиатров, врачей-психотерапевтов или неврологов. Психолог работает с помощью разговорных методик, а не медикаментомного лечения
А к тому, что лучше профилактика а не жрать пачками антидепрессанты, когда уже все запущено.

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,000
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Учитель востребованная и высокооплачиваемая работа?
Я же предложил профессию "репетитор", а не "учитель".
Впрочем, вам, грузчикам, видимо, нет разницы :sneer:
Репетитор по русскому языку, если верить порталам, зарабатывает от 1000 рублей за час занятий (студенты и начинающие преподаватели), опытные берут 2000 и больше. Подготовка к ЕГЭ у опытного специалиста - от 2500-3000 рублей за час.

И учитель - работа востребованная, а в Москве - ещё и достаточно хорошо оплачиваемая (про другие регионы говорить не буду).

Кстати еще и опасная, ученик в Пермском крае зарезал учительницу русского языка и литературы на крыльце школы.
К сожалению, да. Но в целом, если оценивать разные вероятности, то, думаю, окажется, что водить транспорт по дорогам общего назначения опаснее (с точки зрения вероятности печальных исходов), чем учить детей.
А так, думаю, скорее психологически очень тяжёлая работа и умственная нагрузка большая.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
4,485
С 2022 года рост идет. Ума не приложу, кого же стоит поблагодарить за это :pardon:

Начало военной операции на Украине и новая волна санкций вызвали резкий рост спроса на антидепрессанты в России. С 28 февраля по 6 марта общие продажи этих препаратов в аптеках превысили 525 млн руб.— это более чем в четыре раза больше, чем годом ранее.
https://www.kommersant.ru/doc/5260512
Какой-то Вы унылый агент влияния) читать Вас совсем неинтересно. Вместо того, чтобы рассказывать, как хорошо "там", Вы пытаетесь рассказать как плохо "здесь". Да ещё опираетесь на слова специфического персонажа, который может это подтвердить собственной шкурой)) впрочем, "управлять государством (и погрузчиком) может любая кухарка"(изм.ц), а вот управлять своей жизнью - "не только лишь все"(ц)))

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,400
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
4,485
А к тому, что лучше профилактика а не жрать пачками антидепрессанты, когда уже все запущено.
Вам не приходит в голову, что таких людей - мизер? Всё остальное - это реально больные люди, с реальными психиатрическими диагнозами от реальных специалистов. Чем им поможет девочка, ничего не видевшая в жизни, из образования - корочка "прослушала курсы"?))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,873
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Я же предложил профессию "репетитор", а не "учитель".
Впрочем, вам, грузчикам, видимо, нет разницы :sneer:
Репетитор по русскому языку, если верить порталам, зарабатывает от 1000 рублей за час занятий (студенты и начинающие преподаватели), опытные берут 2000 и больше. Подготовка к ЕГЭ у опытного специалиста - от 2500-3000 рублей за час.

И учитель - работа востребованная, а в Москве - ещё и достаточно хорошо оплачиваемая (про другие регионы говорить не буду).

К сожалению, да. Но в целом, если оценивать разные вероятности, то, думаю, окажется, что водить транспорт по дорогам общего назначения опаснее (с точки зрения вероятности печальных исходов), чем учить детей.
А так, думаю, скорее психологически очень тяжёлая работа и умственна нагрузка большая.
Сразу видно с детишками а еще с московскими дел не имели))
Учителя первые в списке на покупку антидепрессантов.
Вы как Медведев, идите в бизнес- репетиторство.
Опять же ,кто тебе в регионе будет репетиторов нанимать за такие деньги?

Спасибо
4,485
Ничем. Даже и не девочка.
Я только могу надеяться, что девочка не пойдет в папашу с его принципами: "за такую зарплату не то что работать, но ещё и немного вредить надо"(ц)). Впрочем, "тут вам не там"(ц), столкновение с реальностью у этого семейства будет жестоким))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и urbanoid
Спасибо
4,485
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
2,000
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Сразу видно с детишками а еще с московскими дел не имели))
Так вам же всё обо мне по слову "Москва" сразу было видно.
Можете идти на кастинг в "Битву экстрасенсов" :sneer: Авось и звездой телеэкрана станете)))

Опять же ,кто тебе в регионе будет репетиторов нанимать за такие деньги?
Репетитор - не водитель автопогрузчика.
Он может и удалённо работать, а может поехать и квартиру снимать там, где его будут нанимать за такие деньги:)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,844
Вам не приходит в голову, что таких людей - мизер? Всё остальное - это реально больные люди, с реальными психиатрическими диагнозами от реальных специалистов. Чем им поможет девочка, ничего не видевшая в жизни, из образования - корочка "прослушала курсы"?))
Отнюдь.
Прям вот так сразу и стал больным.
Пример в пермском крае где ученик зарезал учительницу показательный,
Он же не с ровного места произошёл, значит были уже причины, симптомы.
Вовремя не выявили и вот результат.
Ну а опыт с ваших же слов придет с годами, начинать надо с теории.

Спасибо
4,485
Отнюдь.
Прям вот так сразу и стал больным.
Пример в пермском крае где ученик зарезал учительницу показательный,
Он же не с ровного места произошёл, значит были уже причины, симптомы.
Вовремя не выявили и вот результат.
Этому "ребенку" 17 лет. Диагноз у него на лице печатными буквами написан. Почему его терпели в школе и не выкинули ещё пять лет назад - для меня загадка. Выявлять будет Ваша доча? Вы ей предлагаете на таких пациентах опыт набирать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,900
Новый пользователь
freshspb

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм