• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 20)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,836
Командовать в таком духе можете у себя дома самому себе перед зеркалом))
Калинин достоин уважения и гордости, а вы - вряд ли, судя по демонстрируемому вами уровню воспитания.
И заодно табличку город Калинин на место верните))

Supric

Мастер
Спасибо
8,146
Во-во.

Я чет вообще не очень понимаю контекст обсуждения зарплат. На зарплату (независимо от ее размера) живут зарплатные рабы. А обеспеченные свободные люди от зарплаты как правило не зависят. Уточню, на всякий, они могут ее получать за то что они делают, и даже в большом размере, но ее отсутствие не станет для них вопросом выживания.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,577
А я все думал подтянется ли тяжелая артиллерия или нет. после залпа которой у меня крыша окончательно сползает.? Ан нет, подошла,Хотя и с опозданием. Просто наверное по весне дороги размыло.А может и не только дороги)

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,944
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я чет вообще не очень понимаю контекст обсуждения зарплат.
И я))
Не нравится зарплата в одном городе или регионе - можно сесть и поехать в другой город на другую работу или даже удалёнку найти.
Например, поконкурировать в Москве с теми, кто имеет привилегии якобы "незаслуженно" - уж если точно заслуживаешь больше них, то наверняка найдутся те, кто тебя оценит по заслугам.
Недостаточно скиллов - можно пройти повышение квалификации или профпереподготовку, иногда даже за счет государства, ну или за свой счет - даже онлайн в хорошем университете.
А можно просто сидеть ровно и продолжать ныть про низкую зарплату...

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
4,419
@Игорь Ф, хмм...ну как смогли, так и ответили)) Или Вы думаете, что тут круглосуточно Вас персонально кто-то развлекать будет?))
А можно просто сидеть ровно и продолжать ныть про низкую зарплату...
Зато можно в рабочее время строчить на форуме в развлекательных ветках о трудовыебуднях))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,577
Не нравится зарплата в одном городе или регионе - можно сесть и поехать в другой город на другую работу или даже удалёнку найти.
Я подумал было что поток шедевров закончился,Напрасно подумал

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,882
Новый пользователь
Yashma

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм