юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,836
Я же говорилВаше личное восприятие моего ответа на конкретные огульные реплики одного персонажа - это ваше личное восприятие)
Мастер))
Я же говорилВаше личное восприятие моего ответа на конкретные огульные реплики одного персонажа - это ваше личное восприятие)
Это пишет человек, который нам тут в сотнях постов вывалил все скандалы, интриги, расследования, всё, что скрыто, о своей работе, о том, как он работает, о работодателе и как он к нему относится, о коллегах, родственниках и свойственниках, в том числе и бывших, и как он к ним относится, о своей тяжелой жизни в регионе, при которой он умудрился купить квартиру в Москве, о том, как все вокруг плохо и кто в этом всем виноват...Что что а языком москвичи умеют работатьэто у них в крови.
![]()

Ну вот тут я должен выступить адвокатом москвичей) Это верно что Москва богатый город в силу того что компании платят налоги по месту юридического адреса .и ессно они предпочитают иметь Головной офис в Москве чтобы быть ближе к центру принятия решений/Действительно в основном все налоги стекаются в Москву ,а потом уже распределяются по регионам. Это ненормальная ситуация, но Госудума никак не может или не хочет ее изменить/Рядовой москвич тем более не может это поменять, Так случилось что я переехав из провинции двадцать лет прожил в Москву.Не скрою что в начале у меня было предвзятое отношение к коренным москвичам.Но потом я понял что в Москве как и в любом другом городе все люди разные.Много хороших и даже замечательных людей.Есть правда один нюанс /Мне показалось в Москве чуть больше жестких людей наверное в силу того что в таком огромном мегаполисе чуть сильнее приходится работать локтями чтобы пробиться наверх/Сильнее конкуренция в силу большого количества людей.Но в целом такие же люди как и везде/Что что а языком москвичи умеют работатьэто у них в крови.
![]()
И снова в копилку Великих мыслей.Блез Паскаль и Франсуа де Ларошфуко нервно курят в сторонкеВаше личное восприятие моего ответа на конкретные огульные реплики одного персонажа - это ваше личное восприятие)
И что, за 20-то лет пожили, как живут "москвичи" в представлении юного корейко? Может, кто-то из ваших друзей, знакомых в Москве так пожил или живет? (сарказм, конечно, если что)Так случилось что я переехав из провинции двадцать лет прожил в Москву.
паразитируют за счет остальных.
Только недалекие люди общее сводят к частному.Это не о Вас если что)И что, за 20-то лет пожили, как живут "москвичи" в представлении юного корейко? Может, кто-то из ваших друзей, знакомых в Москве так пожил или живет? (сарказм, конечно, если что)
Недалёкие люди и частное бездоказательно возводят в ранг общего. Это не о вас, если что)Только недалекие люди общее сводят к частному.
Недалеким людям зачастую трудно что- то доказать. ( Это опять не о Вас,если что)Они считают что если ты сам лично или твой друг не жил богато . то ты не можешь утверждать что в Москве есть ну Очень богатые люди. А если ты сам не жил Бедно то никогда не докажешь что есть Очень бедные люди.Москва это финансово-экономический центр огромной страны с огромным бюджетом/Город в котором ну Очень много денег в силу причин описанных мной ранее.Тут живут владельцы крупнейших банков.торговых сетей. заводов и тд. Ну только Очень Недалекий человек(и опять речь не о Вас,если что )может не понять что там где обращаются очень большие деньги есть люди у которых этих денег Очень много. ( О.Бендер хотя и не дословно)Есть и люди и их большинство со средним достатком.Но среднестатистический москвич явно богаче среднестатистического жителя Усть-Задрипинска . У него есть доступ к лучшей медицине, вузам, театрам и тдНедалёкие люди и частное бездоказательно возводят в ранг общего. Это не о вас, если что)
И только недалёкий человек может из этого сделать вывод, что "вы, москвичи, паразитируете за счет остальных".Очень Недалекий человек(и опять речь не о Вас,если что )может не понять что там где обращаются очень большие деньги есть люди у которых этих денег Очень много. Есть и люди их большинство со средним достатком.Но среднестатистический москвич явно богаче среднестатистического жителя Усть-Задрыпинска