Словесная дуэль (читают 7)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Наверное потому что это не запрещено условиями
Ну, так и советовать кому-либо что-либо тоже не запрещено условиями :)
А если бы кое-кто почитал хотя бы эту тему полгода-год-полтора назад, то, возможно, понял бы, что:
1) Таиланд и Литва упоминаются в моём сообщении не просто так, они имеют прямое отношение к тому, кому я отвечал,
2) я не советую, а только предполагаю, исходя из истории диалога с тем, кому я отвечал.
Ну, а считать вопрос глупым - это моё право на моё личное мнение. Относительно данного конкретного кейса этот вопрос выглядит глупо.

Да и в целом - "кто-то видит... ему сразу..." - так не бывает. Между "видит" и "сразу" обычно есть еще какое-то действие "видящего", вызывающее ответную реакцию.
Например (безотносительно к данному кейсу), если "видящий" - "сознательный"/"свидомый"/"вокист" и проявляет себя соответствующим образом, то и реакция рано или поздно будет соответствующая.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я хочу чтобы Россия стала по настоящему демократической европейской страной с высоким уровнем жизни
А я хочу, чтобы Россия оставалась великой евразийской страной с высоким уровнем жизни, безопасной, суверенной и процветающей.

Что такое "настоящая европейская демократия" - мы видим на примере последних выборов в Румынии, Молдавии, межпартийной борьбы в Германии, любителей ложечек для сахара, майданов на Украине. Склонен думать, что подавляющее большинство граждан России такого для себя и своей страны не хотят.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Наверное, потому что вы всё никак не соберётесь и не уедете наконец из наводящей на вас грусть России в наводящий на вас радость Таиланд, Литву или куда-то там еще.
Если я уеду, по кому же вы будете исходить желчью?
Это недопустимо! :stop:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,925
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы стремитесь жить не столько себе самому во благо, сколько другим назло? Что ж, это очень похоже на вокистов/свидомых.
Если вы уедете, то одним таким человеком в нашей стране будет меньше, а в той, куда уедете, одним таким человеком станет больше. Только и всего)

• Спасибо!
Реакции: Supric

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,907
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,907
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Это недопустимо! :stop:
Необязательно нас покидать - в Таиланде везде уже 5G и доступен Макс для тайских симок - можно писать из любой точки! :good:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,907
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Стабильность - признак мастерства!
Экипаж миссии Artemis 2 столкнулся с неожиданной бытовой проблемой уже в первый день полёта: на борту Orion вышел из строя космический туалет. Причиной стала неисправность контроллера, из-за которой система вентиляции перестала работать корректно — в итоге пользоваться унитазом можно было лишь частично.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,126
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Необязательно нас покидать - в Таиланде везде уже 5G и доступен Макс для тайских симок - можно писать из любой точки! :good:
Happy Songkran!

1775309352284.png

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,479
Помнится, давным давно один товарищ тут резко был возмущен, когда я написала, что наша область - достаточно богатый регион, но слишком много перечисляется в фед.центр (расписывать не буду, кому интересно, тот найдёт).
Возмущение было в том, что раз вы такие богатые, зачем просите денег на ликвидацию последствий вашего потопа.
В марте опубликован доклад.
gregergeg.png

Мы на третьем месте оказывается. ..
".... Для сравнения, Москва направила в федеральный бюджет 55% налоговых поступлений, оставив 45% в распоряжении города".

Я не для возобновления спора, а к его логическому завершению.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,542
Ну, а считать вопрос глупым - это моё право на моё личное мнение. Относительно данного конкретного кейса этот вопрос выглядит глупо.
Ну что ж.Я пожалуй прислушаюсь к мнению столь авторитетного товарища и если это не считается нарушением правил общения на форуме и это мое право на личное мнение буду каждый ответ любому оппоненту начинать словами ""Вы написали заведомую глупость""

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,836
Помнится, давным давно один товарищ тут резко был возмущен, когда я написала, что наша область - достаточно богатый регион, но слишком много перечисляется в фед.центр (расписывать не буду, кому интересно, тот найдёт).
Возмущение было в том, что раз вы такие богатые, зачем просите денег на ликвидацию последствий вашего потопа.
В марте опубликован доклад.
Посмотреть вложение 71661
Мы на третьем месте оказывается. ..
".... Для сравнения, Москва направила в федеральный бюджет 55% налоговых поступлений, оставив 45% в распоряжении города".

Я не для возобновления спора, а к его логическому завершению.
А свободные граждане третьего Рима еще поучают других, мол живите на свои))
Их это все устраивает, назначают наместников в провинции, собирают налоги( дань), перечислять можно до бесконечности, смысл понятен- паразитируют за счет остальных.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
e_kolobova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм