Словесная дуэль (читают 5)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,920
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Наверное потому что это не запрещено условиями
Ну, так и советовать кому-либо что-либо тоже не запрещено условиями :)
А если бы кое-кто почитал хотя бы эту тему полгода-год-полтора назад, то, возможно, понял бы, что:
1) Таиланд и Литва упоминаются в моём сообщении не просто так, они имеют прямое отношение к тому, кому я отвечал,
2) я не советую, а только предполагаю, исходя из истории диалога с тем, кому я отвечал.
Ну, а считать вопрос глупым - это моё право на моё личное мнение. Относительно данного конкретного кейса этот вопрос выглядит глупо.

Да и в целом - "кто-то видит... ему сразу..." - так не бывает. Между "видит" и "сразу" обычно есть еще какое-то действие "видящего", вызывающее ответную реакцию.
Например (безотносительно к данному кейсу), если "видящий" - "сознательный"/"свидомый"/"вокист" и проявляет себя соответствующим образом, то и реакция рано или поздно будет соответствующая.

• Спасибо!
Реакции: Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,920
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я хочу чтобы Россия стала по настоящему демократической европейской страной с высоким уровнем жизни
А я хочу, чтобы Россия оставалась великой евразийской страной с высоким уровнем жизни, безопасной, суверенной и процветающей.

Что такое "настоящая европейская демократия" - мы видим на примере последних выборов в Румынии, Молдавии, межпартийной борьбы в Германии, любителей ложечек для сахара, майданов на Украине. Склонен думать, что подавляющее большинство граждан России такого для себя и своей страны не хотят.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
2,124
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Наверное, потому что вы всё никак не соберётесь и не уедете наконец из наводящей на вас грусть России в наводящий на вас радость Таиланд, Литву или куда-то там еще.
Если я уеду, по кому же вы будете исходить желчью?
Это недопустимо! :stop:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,880
    Новый пользователь
    Алекс723

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм