"Рафик не виноват!". Откровенно внаглую "инсайдерят" ...а доказательств нет ))) Демократия!)))Выбор времени вызвал подозрения в возможной инсайдерской осведомленности, хотя доказательств нет, и официальные лица отрицают правонарушения.
Почему-то вспомнился грустный анекдот. Уж не знаю почемуЗаменим, привыкнем к новому, всё наладим и восстановим.

Его французики уже уговорили. Теперь ему деваться некуда,что бы он не говорил.10 (десять) лет государство уго-ва-ри-ва-ло П.Дурова навести порядок.

А уж сколько убийств происходит при помощи молотка, страшно подумать...@andy_g, подготовка терр актов -475 каналов, финансирование противника =2162 канала, детское пор но =1369 каналов, наркодиллерство=3771 канал, склонение к суициду=2666 каналов, пропаганда ЛГБТ=2596 каналов, призывы к массовым беспорядкам=3431 канал, распространение материалов терр.организаций=46 каналов. Это все в Телеграм. Живите теперь с этим, неполживые. 10 (десять) лет государство уго-ва-ри-ва-ло П.Дурова навести порядок.

Ст.136 УК РФ-дискриминация. До 2 летКак кстати называется социальное явление, при котором всячески ущемляют в правах, в т.ч. и базовых, по национальному признаку?

Наверное, потому что вы всё никак не соберётесь и не уедете наконец из наводящей на вас грусть России в наводящий на вас радость Таиланд, Литву или куда-то там еще.Почему-то вспомнился грустный анекдот. Уж не знаю почему![]()
Почему когда кто-то видит что в России стоит что- то изменить и приводит в пример другие страны .ему сразу советуют туда уехать?Наверное, потому что вы всё никак не соберётесь и не уедете наконец из наводящей на вас грусть России в наводящий на вас радость Таиланд, Литву или куда-то там еще.
Почему ВЫ пишите Нам.?Пишите Мне.Вы же не Мария Захарова и даже не Дмитрий Песков.Я не мечтаю о том что Вы пишите.Я хочу чтобы Россия стала по настоящему демократической европейской страной с высоким уровнем жизни@Игорь Ф, хватит уже примеров. Прошли те времена. Только некоторые, неполживые, до сих пор с придыханием мечтают о заграничных молочных реках и кисельных берегах. Нам примеров не надо, разглядели уже все эти примеры. Дело ведь в выборе: или райская жизнь за счет грабежей половины мира, или жить на свои. Уж как получается.
Почему не азиатской? Чем вам Таиланд не подходит для образца? Я, например, хочу, чтобы наши люди были такие же добрые и счастливые как тайцы.Я хочу чтобы Россия стала по настоящему демократической европейской страной с высоким уровнем жизни
Хотеть не запрещеноПочему не азиатской? Чем вам Таиланд не подходит для образца? Я, например, хочу, чтобы наши люди были такие же добрые и счастливые как тайцы.
Почему некто Игорь Ф в ответ на сообщение, написанное не ему, сразу, не зная и не желая посмотреть историю диалога, задаёт свой глупый вопрос?Почему когда кто-то видит что в России стоит что- то изменить и приводит в пример другие страны .ему сразу советуют туда уехать?

А в каком месте я обожествлял Европу.,?Я даже не захлебывался от восторга.Почему Вы приписываете незнакомому Вам человеку несуществующее,?Я же этого не делаю в отношении Вас.Да, мне нравится Европа/Та Европа ,которая дала миру величайших писателей, которых мы изучали в школе,Великих ученых чьи законы мы тоже изучали в школе.Великих художников и музыкантов.Нет ничего зазорного и постыдного ценить вклад Европы в мировую культуру.Я и русскими писателями и учеными и композиторами восхищаюсь/Так что не надо мне приписывать то чего нет. Это невежливо@Игорь Ф, это удивительно. Потому что у нас демократии значительно больше, чем в обожествляемой вами Европе. До этого думала, что таким восторгом захлебываются только подростки, жизни не нюхавшие. Хотя, каждому свое. Дискуссии не будет. В зубах навязло.
Наверное потому что это не запрещено условиями. и если он не прав то его поправит модератор,Возможно модератор поправит и Вас за то что Вы назвали мой вопрос глупым и призовет быть более вежливым в общенииПочему некто Игорь Ф в ответ на сообщение, написанное не ему, сразу, не зная и не желая посмотреть историю диалога, задаёт свой глупый вопрос?![]()