Словесная дуэль (читают 18)

Лепота

Участник
Спасибо
498
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
❗️ Трейдеры сделали ставки на нефть на сумму около 580 миллионов долларов примерно за 15 минут до того, как Трамп объявил о “продуктивных” переговорах с Ираном — Financial Times

Непосредственно перед объявлением было продано около 6200 контрактов на нефть марок Brent и WTI, после чего цены на нефть резко упали, а фондовые рынки подскочили. Выбор времени вызвал подозрения в возможной инсайдерской осведомленности, хотя доказательств нет, и официальные лица отрицают правонарушения.

"Дональд не просто наврал о переговорах с Ираном. Он зарабатывал деньги", — делает вывод ZERGULIO.

1000073748.jpg

Последнее редактирование:

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,201
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Выбор времени вызвал подозрения в возможной инсайдерской осведомленности, хотя доказательств нет, и официальные лица отрицают правонарушения.
"Рафик не виноват!". Откровенно внаглую "инсайдерят" ...а доказательств нет ))) Демократия!)))
1774340253312.png

andy_g

Старожил
Спасибо
2,123
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,802
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@andy_g, подготовка терр актов -475 каналов, финансирование противника =2162 канала, детское пор но =1369 каналов, наркодиллерство=3771 канал, склонение к суициду=2666 каналов, пропаганда ЛГБТ=2596 каналов, призывы к массовым беспорядкам=3431 канал, распространение материалов терр.организаций=46 каналов. Это все в Телеграм. Живите теперь с этим, неполживые. 10 (десять) лет государство уго-ва-ри-ва-ло П.Дурова навести порядок.

• Спасибо!
Реакции: НВГ и Mavr1

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,830
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
  • Нравится
Реакции: НВГ

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,802
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Struzhkin, а потому, что Макрон шкурке его угрожал. А мы, лапотные, всего лишь глушим телегу.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Struzhkin

Supric

Мастер
Спасибо
8,120
@ЛараКрофт, да чего далеко ходить, сам этот @andy_g, из Вильнюса от эталонно-свободных и либеральных евролитовцев довольно оперативно ноги уносил, только пятки сверкали.

Просто вспоминайте об этом каждый раз когда его бредни тут видите, и хорошее настроение будет вам гарантировано практически от каждого его вброса)))

Как кстати называется социальное явление, при котором всячески ущемляют в правах, в т.ч. и базовых, по национальному признаку? :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,123
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, подготовка терр актов -475 каналов, финансирование противника =2162 канала, детское пор но =1369 каналов, наркодиллерство=3771 канал, склонение к суициду=2666 каналов, пропаганда ЛГБТ=2596 каналов, призывы к массовым беспорядкам=3431 канал, распространение материалов терр.организаций=46 каналов. Это все в Телеграм. Живите теперь с этим, неполживые. 10 (десять) лет государство уго-ва-ри-ва-ло П.Дурова навести порядок.
А уж сколько убийств происходит при помощи молотка, страшно подумать...
Я считаю, нужно немедленно запретить молоток! Навести порядок, так сказать :good:

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,802
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Как кстати называется социальное явление, при котором всячески ущемляют в правах, в т.ч. и базовых, по национальному признаку?
Ст.136 УК РФ-дискриминация. До 2 лет :crazy:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,916
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Почему-то вспомнился грустный анекдот. Уж не знаю почему :dntknw:
Наверное, потому что вы всё никак не соберётесь и не уедете наконец из наводящей на вас грусть России в наводящий на вас радость Таиланд, Литву или куда-то там еще.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,532
Наверное, потому что вы всё никак не соберётесь и не уедете наконец из наводящей на вас грусть России в наводящий на вас радость Таиланд, Литву или куда-то там еще.
Почему когда кто-то видит что в России стоит что- то изменить и приводит в пример другие страны .ему сразу советуют туда уехать?

• Спасибо!
Реакции: rockit

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,802
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Игорь Ф, хватит уже примеров. Прошли те времена. Только некоторые, неполживые, до сих пор с придыханием мечтают о заграничных молочных реках и кисельных берегах. Нам примеров не надо, разглядели уже все эти примеры. Дело ведь в выборе: или райская жизнь за счет грабежей половины мира, или жить на свои. Уж как получается.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,532
@Игорь Ф, хватит уже примеров. Прошли те времена. Только некоторые, неполживые, до сих пор с придыханием мечтают о заграничных молочных реках и кисельных берегах. Нам примеров не надо, разглядели уже все эти примеры. Дело ведь в выборе: или райская жизнь за счет грабежей половины мира, или жить на свои. Уж как получается.
Почему ВЫ пишите Нам.?Пишите Мне.Вы же не Мария Захарова и даже не Дмитрий Песков.Я не мечтаю о том что Вы пишите.Я хочу чтобы Россия стала по настоящему демократической европейской страной с высоким уровнем жизни

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,802
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Игорь Ф, это удивительно. Потому что у нас демократии значительно больше, чем в обожествляемой вами Европе. До этого думала, что таким восторгом захлебываются только подростки, жизни не нюхавшие. Хотя, каждому свое. Дискуссии не будет. В зубах навязло.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,901
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я хочу чтобы Россия стала по настоящему демократической европейской страной с высоким уровнем жизни
Почему не азиатской? Чем вам Таиланд не подходит для образца? Я, например, хочу, чтобы наши люди были такие же добрые и счастливые как тайцы.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,916
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Почему когда кто-то видит что в России стоит что- то изменить и приводит в пример другие страны .ему сразу советуют туда уехать?
Почему некто Игорь Ф в ответ на сообщение, написанное не ему, сразу, не зная и не желая посмотреть историю диалога, задаёт свой глупый вопрос? :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,532
@Игорь Ф, это удивительно. Потому что у нас демократии значительно больше, чем в обожествляемой вами Европе. До этого думала, что таким восторгом захлебываются только подростки, жизни не нюхавшие. Хотя, каждому свое. Дискуссии не будет. В зубах навязло.
А в каком месте я обожествлял Европу.,?Я даже не захлебывался от восторга.Почему Вы приписываете незнакомому Вам человеку несуществующее,?Я же этого не делаю в отношении Вас.Да, мне нравится Европа/Та Европа ,которая дала миру величайших писателей, которых мы изучали в школе,Великих ученых чьи законы мы тоже изучали в школе.Великих художников и музыкантов.Нет ничего зазорного и постыдного ценить вклад Европы в мировую культуру.Я и русскими писателями и учеными и композиторами восхищаюсь/Так что не надо мне приписывать то чего нет. Это невежливо

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,532
Почему некто Игорь Ф в ответ на сообщение, написанное не ему, сразу, не зная и не желая посмотреть историю диалога, задаёт свой глупый вопрос? :sneer:
Наверное потому что это не запрещено условиями. и если он не прав то его поправит модератор,Возможно модератор поправит и Вас за то что Вы назвали мой вопрос глупым и призовет быть более вежливым в общении

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,495
Пользователи
8,881
Новый пользователь
m-bobrinskaya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм