Словесная дуэль (читают 17)

Лепота

Участник
Спасибо
482
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Да непонятно. Уже открыли тему. Зачем все это здесь???
Вот же куда нужно всякие "новости" кидать https://hranidengi.com/threads/shutki-ot-kindia-i-tovarischej.1944/page-6
Прошу, всякий политический юмор и всё, что напрямую связано с хохлами и мировыми лидерами скидывать в ту тему.

Словесная дуэль - не для этого.

P.S. А если хотите, то можно создать отдельную тему про Героев Нашей Страны. С удовольствием подпишусь.
В теме словесная дуэль можно писать на любую тему, а не только обсуждать как купить квартиру в Москве за 40тр
Предлагаю открыть тему: "Обсуждение покупки квартир в Москве Юным Корейко за 40т.р. и будет вам счастье?!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Yurix

Supric

Мастер
Спасибо
7,954
О, спасибо, не знала о таких тонкостях) а по какой причине бой могут остановить? Травма?
В боксе кажется например из-за открытых кровотечений останавливают. Рассечения на лице. Не присуждать же победу за рассечение брови сопернику?)))

Yurix

Участник
Спасибо
905
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
"Обсуждение покупки квартиры в Москве Юным Корейко за 40т.р.
Нет, лучше "Золотой теленок 2" или "Рога и копыта"
и будет вам счастье?!
Счастья не будет. Потому что, в чужих руках, оно всегда толще, и это некоторым не дает покоя.)

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В теме словесная дуэль можно писать на любую тему, а не только обсуждать как купить квартиру в Москве за 40тр
Тогда откройте тему: "обсуждение покупки квартиры в Москве Юным Корейко за 40т.р." и будет вам счастье?
Предлагаю СВО и все, что связанное с ним обсуждать в других темах. А то несут сюда всё, что не лень, начиная от мемчиков из инета и заканчивая не зная чем.

Вот Вы сюда "принесли" новость про бойца ММА без каких-либо комментариев с Вашей стороны. Зачем? Что Вы этим хотели сказать и почему не сказали?

Новости в ГТ каждый день по "куче". Предлагаете все новости с ТГ кидать в эту тему? Зачем? какой смысл?

Как Вы посмотрите не то, что я каждый день из 100+ каналов в ТК на которые я подписан, буду кидать в эту тему скрины и новости без каких-либо комментариев?

Лично Вам это понравится?

Хотите кидать новости - создайте тему, может так и обозвать - "Скрины и новости с ТК" - с удовольствием подпишусь если понравится.

Supric

Мастер
Спасибо
7,954
@AlekseevIR, подождите,куда вы кинулись уже на соперника, еще гонг не прозвучал!!! Соблюдайте правила дуэли)))

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Лепота

Участник
Спасибо
482
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Предлагаю СВО и все, что связанное с ним обсуждать в других темах. А то несут сюда всё, что не лень, начиная от мемчиков из инета и заканчивая не зная чем.

Вот Вы сюда "принесли" новость про бойца ММА без каких-либо комментариев с Вашей стороны. Зачем? Что Вы этим хотели сказать и почему не сказали?

Новости в ГТ каждый день по "куче". Предлагаете все новости с ТГ кидать в эту тему? Зачем? какой смысл?

Как Вы посмотрите не то, что я каждый день из 100+ каналов в ТК на которые я подписан, буду кидать в эту тему скрины и новости без каких-либо комментариев?

Лично Вам это понравится?

Хотите кидать новости - создайте тему, может так и обозвать - "Скрины и новости с ТК" - с удовольствием подпишусь если понравится.
Вы любите создавать новые темы, вот и создавайте какие вам нравятся и там пишите. А меня вполне устраивает тема " словеснач дуэль"

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, да просто тут недавно одни перекидывали в эту прекрасную тему мемчики с инете, теперь вот другие стали постить мировые новости.

Тема для общения, а не "новостная лента".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вв любитель создавать новые темы, вот и создавайте какие вам нравятся и там пишите. А меня вполне устраивает тема " словеснач дуэль"
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Будьте добры ответить сначала.

Supric

Мастер
Спасибо
7,954
@AlekseevIR, вроде тема дуэль, именно тут вроде все можно насколько помню)))
Бои без правил тут как раз.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Лепота

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,959
Стаж c
07.02.14
В боксе кажется например из-за открытых кровотечений останавливают. Рассечения на лице. Не присуждать же победу за рассечение брови сопернику?)))
Технический нокаут могут присудить, если тот у кого рассечение не может продолжить бой по решению судьи/врача или отказа (своего или тренера) от продолжения. В статистике победителя будет + 1 победа нокаутом, хотя самого нокаута в привычном понимании не было.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, вроде тема дуэль, именно тут вроде все можно насколько помню)))
Бои без правил тут как раз.
Всё правильно. Дуэль. Обсуждение мыслей и пр. А не тупо кидать новости.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Supric, хотя, если Вам интересно, то давайте, начнем...
1773476235116.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
1773476263374.png

Supric

Мастер
Спасибо
7,954
@Makaveli, понял. Ну я не настоящий сварщик, за боями не слежу (раньше хоккей любил), просто слышал такое несколько раз.

• Нравится
Реакции: Makaveli

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
1773476309480.png

Лепота

Участник
Спасибо
482
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
@Supric, да просто тут недавно одни перекидывали в эту прекрасную тему мемчики с инете, теперь вот другие стали постить мировые новости.

Тема для общения, а не "новостная лента".
Предлагаю вам создать свою тему для общения и установить там ваши личные правила, какие вам лично нравятся и там писать. И пускать туда только по фэйс- контролю.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
1773476361815.png

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Предлагаю вам создать свою тему для общения и установить там ваши личные правила, какие вам лично нравятся и там писать.
Зачем? Я как и Вы буду в эту тему тоже скидывать скрины без обсуждений. Вы же этого добиваетесь?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,771
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
1773476454980.png

Supric

Мастер
Спасибо
7,954
Предлагаю вам создать свою тему для общения и установить там ваши личные правила, какие вам лично нравятся и там писать.
Свой форум)))
С черным джеком и дамами нетяжелого поведения))))

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,484
Пользователи
8,785
Новый пользователь
Tata777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм