Словесная дуэль (читают 2)

Supric

Мастер
Спасибо
7,936
@юный корейко1, медицина все таки по цене китайского ведра оказалась.
Это я так понимаю, только ПВ.

А еще 17к ежемесячно в течение 30 лет.
Думаю, за эти деньги вы могли бы пару раз в месяц платную скорую к себе из Твери вызывать.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
@юный корейко1, медицина все таки по цене китайского ведра оказалась.
Это я так понимаю, только ПВ.

А еще 17к ежемесячно в течение 30 лет.
Думаю, за эти деньги вы могли бы пару раз в месяц платную скорую к себе из Твери вызывать.
14 ооор , еще пять лет и это будет три раза скромно в пятерочку сходить, если не два.
+ покупки это ведь не только в моменте, но и задел на светлое будущее.

Спасибо
4,090
Жена всегда работала и работает.
Выбор работы в деревне не велик, либо работаем либо нет.
Что-то у Вас показания расходятся. То ли есть работа, то ли нет, то ли работает, то ли нет)) скорее - нет))
Московская медицина качественная и бесплатная для меня, и проезд копеечный.
Это Вы о бесплатной медицине в районной поликлинике? Ну...не буду спойлерить)) потом у своего светоча спросите, почему он туда не ходит, а только к платным специалистам)

НВГ

Участник
Спасибо
495
Ну люди хотят жить в Москве , почему все так дружно это осуждают? Да ещё семья переезжает, что вообще-то облегчает адаптацию к новому месту. И пусть пока для них заметны только преимущества столичной жизни не думаю, что обнаружится что-то такое , что прогонит их обратно , мы- то коренные как-то живём здесь, и уже не в первом поколении:grin:.
Родители устроятся на работу, дети получат образование и тоже будут работать, чем Москве от этого будет плохо?
@юный корейко1, продолжит на форуме жаловаться на жизнь, но уже москвича:).
Добро пожаловать, @юный корейко1,

Спасибо
4,090
Ну люди хотят жить в Москве , почему все так дружно это осуждают?
Эта тема тянется ещё с другой ветки) поэтому читатели этой не совсем понимают скепсиса тех, кто знаком с данным персонажем и его грандиозными мриями))

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Supric

barsyan

Участник
Спасибо
321
Здравствуйте.
Еще не выбирал, но есть из чего выбирать.
Через дом строят поликлинику прям в жк, сдача 2026 или чуть позже.
Вот насчет чего, чего а насчёт медицины уверен.
Давайте вы меньше теоретизировать будете и больше практической информации писать (вернее наоборот, я вашей семье желаю не болеть и быть здоровыми). Киосакин сболтнул тут разок общие слова, а вы как попка повторяете. Он наверняка по хорошей дмс или за кэш только лечится и гос поликлиники не посещал. Про качество услуг в недостроенной поликлинике ещё ничего не известно, в остальные вас могут и не прикрепить, если в районе перенаселение (вы про ситуацию со школой ранее упоминали, если память не изменяет). Про больницы, учитывая локацию вашего ЖК, Боткина или Пирогова или другое топовое вам не светит, т.е. откуда уверенность в медицине - не понятно

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
Давайте вы меньше теоретизировать будете и больше практической информации писать (вернее наоборот, я вашей семье желаю не болеть и быть здоровыми). Киосакин сболтнул тут разок общие слова, а вы как попка повторяете. Он наверняка по хорошей дмс или за кэш только лечится и гос поликлиники не посещал. Про качество услуг в недостроенной поликлинике ещё ничего не известно, в остальные вас могут и не прикрепить, если в районе перенаселение (вы про ситуацию со школой ранее упоминали, если память не изменяет). Про больницы, учитывая локацию вашего ЖК, Боткина или Пирогова или другое топовое вам не светит, т.е. откуда уверенность в медицине - не понятно
Потому что я хорошо знаю Тверскую медицину, есть с чем сравнить:hi:

Supric

Мастер
Спасибо
7,936
Ну люди хотят жить в Москве , почему все так дружно это осуждают?
Вы не путайте.

Осуждают поливание помоями того места где они сейчас живут.

А в Москве он пока не жил, но при этом очень любит рассказывать как там ему будет прекрасно.

Ему опытные люди пытаются намекнуть, что реальная жизнь немножко сложнее и замысловатее, и география не решает всех проблем.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
Вы не путайте.

Осуждают поливание помоями того места где они сейчас живут.

А в Москве он пока не жил, но при этом очень любит рассказывать как там ему будет прекрасно.

Ему опытные люди пытаются намекнуть, что реальная жизнь немножко сложнее и замысловатее, и география не решает всех проблем.
Все это лирика))
Когда на исток Волги планируете?
Будем с нетерпением ждать опровержение моих слов с вашим фотоотчётом колосящихся полей и богатых деревень.

Supric

Мастер
Спасибо
7,936
@юный корейко1, в конце февраля провел прекрасные несколько дней на Валдае и в карельском поселке.

На Валдае, что прикольнуло. Суббота, вечер, по приезду пошли поужинать в кафешку при старом экс-советском пансионате. В баре 4 бильярдных стола и местные проводят турнир по русскому бильярду. Ни грамма алкоголя, все трезвые. Только чай. Напряженные партии. В конце поздравили дру друга, вручили грамоты и разошлись. Все со своими собственными кийями в кейсах, т.е играют очевидно там регулярно)
Вот такой вот сельский досуг))

Спасибо
4,090
Будем с нетерпением ждать опровержение моих слов с вашим фотоотчётом колосящихся полей и богатых деревень.
Так ведь Ваш родитель грамоту (или медаль - не помню) от Президента РФ разве не за это получил?)) так и где же всё это богатство?))

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
@юный корейко1, в конце февраля провел прекрасные несколько дней на Валдае и в карельском поселке.

На Валдае, что прикольнуло. Суббота, вечер, по приезду пошли поужинать в кафешку при старом экс-советском пансионате. В баре 4 бильярдных стола и местные проводят турнир по русскому бильярду. Ни грамма алкоголя, все трезвые. Только чай. Напряженные партии. В конце поздравили дру друга, вручили грамоты и разошлись. Все со своими собственными кийями в кейсах, т.е играют очевидно там регулярно)
Вот такой вот сельский досуг))
А у нас начальника ГИБДД разжаловали и уволили из органов, полгода до пенсии оставалось.
Пьяным за рулем остановили гаишники тверские, он им в рыло и по газам, поймали))
И главу района, где исток Волги, арестовали за взятку.
Вот так люди на селе отдыхают, уважаемые.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754

Supric

Мастер
Спасибо
7,936
А у нас начальника ГИБДД разжаловали и уволили из органов, полгода до пенсии оставалось.
Пьяным за рулем остановили гаишники тверские, он им в рыло и по газам, поймали))
И главу района, где исток Волги, арестовали за взятку.
Я примерно понимаю, почему история этих людей вас так заинтересовала и вызвала такой живой отклик, но озвучивать свои догадки я пожалуй не буду)))

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
Я примерно понимаю, почему история этих людей вас так заинтересовала и вызвала такой живой отклик, но озвучивать свои догадки я пожалуй не буду)))
И не надо, деревеньки небольшие, все про всех знают, это вы туристом ездите вершину айсберга видите, красотой любуетесь, а мы тут живем.

Грег

Участник
Спасибо
133
Честно говоря, не понимаю, почему многие буллят товарища Корейко.
По мне, так молодец - купил квартиру по хорошей цене в столице, улучшил условия проживания. Не каждый кто живет ближе, так прозорлив. Да и профессия у него нужная и востребованная.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,754
Честно говоря, не понимаю, почему многие буллят товарища Корейко.
По мне, так молодец - купил квартиру по хорошей цене в столице, улучшил условия проживания. Не каждый кто живет ближе, так прозорлив. Да и профессия у него нужная и востребованная.
Не обращайте внимание.
Собаки лают, караван идет.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,995
А у вас не вызывает недоумение его рассказы про невозможность заработать в его "деревнях", но при том возможность заработать на квартиру в Москве? Да не одну.
ПВ в Москве это целая квартира в регионе.
Это миллионЫ. И не один, и не два, и скорей не три.

Мы только лишь об этом.

Грег

Участник
Спасибо
133
А у вас не вызывает недоумение его рассказы про невозможность заработать в его "деревнях", но при том возможность заработать на квартиру в Москве? Да не одну.
ПВ в Москве это целая квартира в регионе.
Это миллионЫ. И не один, и не два, и скорей не три.

Мы только лишь об этом.
Нет, меня не удивляет. Он же не один, женат. Двоим, если работают всю жизнь можно накопить, плюс родители опять же есть. Да и насколько понял, квартира же не люкс класса и в ипотеку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,481
Пользователи
8,777
Новый пользователь
v-rodin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм