• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 4)

Kindia

Мастер
Спасибо
8,749
Трамп потребовал от Ирана безоговорочной капитуляции:

"Никакой сделки с Ираном не будет, кроме безоговорочной капитуляции! После этого, и после избрания великого и приемлемого лидера (или лидеров), мы [...] будем неустанно работать над тем, чтобы вывести Иран из состояния, близкого к разрушению, сделав его экономически более крупным, лучшим и сильным, чем когда-либо прежде", - написал президент США в своей соцсети Truth Social. При этом президент США хочет принять участие в выборе лидера страны на Ближнем Востоке.

Иран послал трампа к Эпштейну (с)

Виталий

Участник
Спасибо
513
Дни буржуинского мира сочтены, ошибка истории будет исправлена. Только феодализм. Только сословное общество. Только хардкор!

Kindia

Мастер
Спасибо
8,749
ХД4.jpg

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Kindia

Мастер
Спасибо
8,749
Нетаньяху заявил, что, если не остановить Иран, то, покончив с Израилем и США, Иран нападет на НАТО.

• Спасибо!

Лепота

Участник
Спасибо
423
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Пишет украинский тг канал Резидент:

"В ЧК Резидент писали, что Офис Президента рекомендовал арабским монархиям запретить съемки прилетов, чтобы остановить панику. Именно это секретное оружие Украины, никто не знает количество приветов и последствия, главное отчеты с красивыми цифрами о сбитых ракетах/БПЛА.

Ситуация в ОАЭ:
Штрафы до 10 миллионов рублей или тюрьма до пяти лет грозят россиянам за съёмку прилётов БПЛА, работы ПВО и эвакуаций из отелей в ОАЭ. Полиция мониторит соцсети и переписки. За публикацию или отправку файлов могут выписать штраф от 3 до 10 млн рублей либо посадить на срок от трёх до пяти лет.

Параллельно власти ОАЭ усилили контроль за электронными переводами, включая крипту. Проверяют попытки вывода денег за границу."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kindia

Kindia

Мастер
Спасибо
8,749
  • Спасибо!

Лепота

Участник
Спасибо
423
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Из украинского тг канала Резидеет:
#инсайд
"Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский хочет использовать войну США с Ираном для затягивания мирного трека в Украине. Зеленский не собирается проводить выборы и подписывать рамочный договор с Россией до ноябрьских выборов в США, для этого в переговорах мы вносим все новые драфты для согласования.

https://t.me/rezident_ua/28778"

• Спасибо!

Лепота

Участник
Спасибо
423
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
ТГ канал Резидент:

Коллеги, вся стратегия Трампа с молниеносной войной пока не принесла результата, в Иране нет протестов, а система устойчива. США вынуждены будут переформатировать кампанию, так как количество ракет быстро сокращается, а вопрос не решен.

Единственное, что сейчас не учитывают мозговые центры-последствия для всего региона, а они могут повторить турбулентность Арабской весны, которая возникла из-за войны в Ираке. Стоит вспомнить обложку прошлого года The Economist, где ракеты и протесты стоят в одном цикле. У Трампа быстро заканчивается время, через 10-15 дней необходимо решать вопрос или начинать наземную операцию. На данном этапе все сводится к тому, что США/Израиль вынуждены будут переходить именно к полномасштабной войне, чтобы решить вопрос.

https://t.me/ZeRada1/29618

ТГ канал "ЗеРада":

"🇮🇷 Американцы нарисовали новую карту Ирана.

Самые вкусные регионы по плану будут анклавным государством Арабистан по примеру монархий залива.

Американцы любят делать карты чужих государств и разделять.

С Сербией и них получилось, с Россией нет, а карты тоже были.

Теперь наблюдаем за Ираном."

Вложения

• Screenshot_20260308_121329_Telegram.jpg
    Screenshot_20260308_121329_Telegram.jpg
    432.1 KB · Просмотры: 1
  • Спасибо!

Лепота

Участник
Спасибо
423
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
""Момент проповеди старшего советника Офиса по делам веры Белого дома Полы Уайт: "Бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, и бейте, пока не придёт победа. И на каждого врага, который выступает против вас, да будет так. Я слышу звук победы. Я слышу звук криков и пения. Я слышу звук победы. Я слышу звук победы. Ибо я слышу победу, победу, победу, победу в четвертях небес, в четвертях небес. Победа, победа, победа, победа, победа, победа, победа. Я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы, я слышу звук победы. Я слышу звук победы".

Интересно, в какой семинарии таких готовят? Так, чисто для себя интересуюсь.
В этом вся религия США. Там вера и эсхатология свои, сделанные под себя и свои нужды. Made in USA, так сказать.
А забавный парень, министр иностранных дел США Марко Рубио, заявил:

"Listen, let me explain to you guys in simple English: Iran is run by lunatics! Religious fanatic lunatics!"
"Послушайте, позвольте мне объяснить вам простыми словами: Ираном управляют безумцы! Религиозные фанатики-безумцы!""

• Спасибо!

Лепота

Участник
Спасибо
423
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
""⚡️Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью (с) Адольф Гитлер

⚡️Эпоха «политкорректных войн» закончена. Глупые, политкорректные войны прошлого были полной противоположностью тому, что мы делаем сейчас в Иране. Тогда были расплывчатые цели и жёстко ограниченные, минималистские правила применения силы. Этого больше не будет (с) Министр обороны США Пит Хегсет""

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,473
Пользователи
8,761
Новый пользователь
Алексей.

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм