Kindia
Мастер
- Спасибо
- 8,590
«Ни один иностранный глава государства не смеет угрожать ни одному венгерскому гражданину. Энергоснабжение Венгрии — это национальный вопрос, который стоит выше партийной политики и предвыборных кампаний. Я ожидаю от руководства Европейского Союза, что оно разорвёт все отношения с Украиной, пока президент Зеленский не прояснит свои слова и не извинится перед всеми венгерскими гражданами за свои высказывания», - заявил Мадьяр.
Бриты, америкосы и украинская банда нацистов - мастера врать, передёргивать, "фейки" распространять, сфабриковать подделки, и выбросить их в СМИ и населению "скормить".Новый вид войск наверно надо нам срочно делать, состоящий из реалистичных художников.
Посмотреть вложение 68601
Юный Корейко вчера заходил и писал здесь, и сегодня заходилТема без боба, энди и пр. совсем неинтересна.... Да и корейко перестал заходить. Прогнозы же их не сбываются )
А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оонТема без боба, энди и пр. совсем неинтересна....
Не, ну можно всякое вспомнить...А я так хотел почитать как они будут защищать пендосов и рассказывать что это все другое, возможно даже со ссылками на закорючки оон
На самом деле нет. Просто как всегда время все расставляет по местам и показывает кто был полностью прав, а кто полностью ошибался.