Так и его визави в России не вы зарплату платите.Я ему зарплату не плачу![]()
Первая попытка отговорки из вашей старой шарманки - снова фэйл. Давайте следующую, что ль

Последнее редактирование:
Так и его визави в России не вы зарплату платите.Я ему зарплату не плачу![]()

Раз в месяц а то и реже.То есть все таки смотрите.

Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?64,75 р за литр 95 бензина
На 92м плохо едет.Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?
92-й же!
Ну, какой положен по ТТХ - такой и льём, чего на "спичках"-то экономить?Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?
92-й же!
Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?У меня другое мнение.Так и его визави в России не вы зарплату платите.
Ого! А я в свой двухлитровый донец всю жизнь лью 92-й. Степень сжатия – 10.1Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?
Когда-то у вас было мнение что Вильнюс - хорошее место для запасного аэродрома.У меня другое мнение.
Ну, во-первых - 10.5 всё же чутка побольше.. А во-вторых - у меня пробеги малые, подобная экономия на мои финансы совершенно не окажет никакого влияния. По мануалу написан 95-й.Степень сжатия – 10.1
Пожалуй, вы мните слишком много о себе.У меня другое мнение.
Помнится остановил в своё время, прилетев из Пекина. До Тбилиси оставалось 40 км.остановил
Все как обычно, либералы никогда не врут. Могут ошибаться... примерно во всем, что говорятВ общем я никогда не вру. Могу ошибаться, но тогда извиняюсь. И никуда не убежал. Проехал Краснодарский край, Ростовскую область, сейчас по Воронежской едем. Из Ростовской фото прислал, вот вам из Воронежской. Зрелище конечно ужасное. Все засохло. Подсолнечник правда повыше, но урожая не будет.

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Российские аграрии к настоящему времени собрали более 145 млн тонн зерна в бункерном весе, заявил вице-премьер Дмитрий Патрушев на совещании по вопросам проведения сезонных полевых работ. Об этом сообщает его пресс-служба.
"Сбор нового урожая близится к завершению. И важно, что на протяжении сезона, несмотря на погодные катаклизмы, урожайность основных культур превосходила прошлогоднюю. Это касается зерновой и масличной группы, сахарной свеклы, картофеля. В результате мы рассчитываем на весьма достойные сборы. Так, объем зерна в бункерном весе на данный момент уже превышает 145 млн тонн. Понятно, что из-за погоды может быть достаточно значительная рефакция (подработка - сушка, очистка - ИФ)", - сказал он.
При этом вице-премьер подчеркнул, что "можно с уверенностью говорить, что урожай зерновых 2025 года будет одним из самых значительных в новейшей истории".
Так, он подтвердил прогноз по сбору пшеницы в 90 млн тонн, также ожидаются рекордные урожаи сои и рапса, а сбор картофеля - на уровне 8 млн тонн.
По его словам, под урожай будущего года засеяно порядка 20 млн га озимых культур, что соответствует прогнозным цифрам.