Словесная дуэль (читают 3)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,859
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я ему зарплату не плачу :pardon:
Так и его визави в России не вы зарплату платите.
Первая попытка отговорки из вашей старой шарманки - снова фэйл. Давайте следующую, что ль :mosking:

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,617
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,870
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?
92-й же!
Ну, какой положен по ТТХ - такой и льём, чего на "спичках"-то экономить? :pardon: Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,617
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?
Ого! А я в свой двухлитровый донец всю жизнь лью 92-й. Степень сжатия – 10.1

Supric

Мастер
Спасибо
6,668
У меня другое мнение.
Когда-то у вас было мнение что Вильнюс - хорошее место для запасного аэродрома.
Время показало, что оно оказалось глубоко ошибочным.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,870
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Степень сжатия – 10.1
Ну, во-первых - 10.5 всё же чутка побольше.. А во-вторых - у меня пробеги малые, подобная экономия на мои финансы совершенно не окажет никакого влияния. По мануалу написан 95-й.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,617
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Помнится остановил в своё время, прилетев из Пекина. До Тбилиси оставалось 40 км. Вот был бы тогда ВТБ А надо было тогда доводить до конца и отдать Саакашвили под трибунал в рамках ОДКБ.
Тогда миротворца репетировал Саркози, который через три года довёл до конца, не постеснявшись мочкануть своего спонсора Каддафи. В результате проявленной тогда слабины имеем сейчас то, что имеем.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
6,668
В общем я никогда не вру. Могу ошибаться, но тогда извиняюсь. И никуда не убежал. Проехал Краснодарский край, Ростовскую область, сейчас по Воронежской едем. Из Ростовской фото прислал, вот вам из Воронежской. Зрелище конечно ужасное. Все засохло. Подсолнечник правда повыше, но урожая не будет.
Все как обычно, либералы никогда не врут. Могут ошибаться... примерно во всем, что говорят :sneer: :sneer: :sneer:
Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Российские аграрии к настоящему времени собрали более 145 млн тонн зерна в бункерном весе, заявил вице-премьер Дмитрий Патрушев на совещании по вопросам проведения сезонных полевых работ. Об этом сообщает его пресс-служба.

"Сбор нового урожая близится к завершению. И важно, что на протяжении сезона, несмотря на погодные катаклизмы, урожайность основных культур превосходила прошлогоднюю. Это касается зерновой и масличной группы, сахарной свеклы, картофеля. В результате мы рассчитываем на весьма достойные сборы. Так, объем зерна в бункерном весе на данный момент уже превышает 145 млн тонн. Понятно, что из-за погоды может быть достаточно значительная рефакция (подработка - сушка, очистка - ИФ)", - сказал он.

При этом вице-премьер подчеркнул, что "можно с уверенностью говорить, что урожай зерновых 2025 года будет одним из самых значительных в новейшей истории".

Так, он подтвердил прогноз по сбору пшеницы в 90 млн тонн, также ожидаются рекордные урожаи сои и рапса, а сбор картофеля - на уровне 8 млн тонн.

По его словам, под урожай будущего года засеяно порядка 20 млн га озимых культур, что соответствует прогнозным цифрам.

Просматривают тему:

• Supric

Статистика форума

Темы
1,412
Пользователи
8,317
Новый пользователь
VvvPiter

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм