Словесная дуэль (читают 14)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,857
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я ему зарплату не плачу :pardon:
Так и его визави в России не вы зарплату платите.
Первая попытка отговорки из вашей старой шарманки - снова фэйл. Давайте следующую, что ль :mosking:

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,825
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?
92-й же!
Ну, какой положен по ТТХ - такой и льём, чего на "спичках"-то экономить? :pardon: Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,608
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?
Ого! А я в свой двухлитровый донец всю жизнь лью 92-й. Степень сжатия – 10.1

Supric

Мастер
Спасибо
6,647
У меня другое мнение.
Когда-то у вас было мнение что Вильнюс - хорошее место для запасного аэродрома.
Время показало, что оно оказалось глубоко ошибочным.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,825
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Степень сжатия – 10.1
Ну, во-первых - 10.5 всё же чутка побольше.. А во-вторых - у меня пробеги малые, подобная экономия на мои финансы совершенно не окажет никакого влияния. По мануалу написан 95-й.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
6,647
@andy_g, однако, судя по
это не ваше мнение, а чье-то чужое, да еще и защищенное правообладателем :sneer:
У вас есть официальное разрешение правообладателя на использование его мнения? :sneer:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,857
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Продолжая вашу логику,
there is no such thing as taxpayers' money because taxpayers' income is someone else's money.

Кроме вас, в стране 70 миллионов taxpayers.
Вы слишком много мните о себе.
Кстати, если большинство из них выступят против угроз миру, имея в виду в качестве угроз таких как вы, о чем тогда выступать будете?

И, кстати, следуя логике автора приведенной вами цитаты, вы, насколько можно предполагать, и тайскому королю зп платите. Что-то не слышал, чтобы вы к нему выступали с требованием "мира без убытков".
Это другое, да?
И это, тайцам-то вы уже сказали, что их королю зп платите? Какова их реакция?

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@urbanoid, тайские власти, если вы не заметили, давно прекратили пограничный конфликт с Камбоджей, проявив разум и чувство здравого смысла, коих так не достает одному пожилому чиновнику в нашей власти.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,857
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
тайские власти, если вы не заметили, давно прекратили пограничный конфликт с Камбоджей, проявив разум и чувство здравого смысла,
Вы с темы-то не съезжайте) я понимаю, что разум и чувство здравого смысла - это не про вас, у вас нет ни того ни другого, но если хотите дискуссию - извольте дискутировать. Хотите кривляться и провоцировать - будете и дальше в роли груши :pardon:
Платите зп тайскому королю - а хоть что-нибудь от него публично требуете? А тайцы в курсе того и другого?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы с темы-то не съезжайте)
Платите зп тайскому королю - а хоть что-нибудь от него публично требуете? А тайцы в курсе того и другого?
Действия тайских властей не выходят за рамки здравого смысла, в отличие от действий властей РФ.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,857
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Действия тайских властей не выходят за рамки здравого смысла, в отличие от действий властей РФ.
Именно поэтому вы ничего не требуете от тайских властей, хотя платите им зп? И именно поэтому тайцам не говорите, что их королю зп платите?
Что же вам мешает перестать быть российским налогоплательщиком и страдать? Видимо, отсутствие у вас разума и чувства здравого смысла?

Виталий

Участник
Спасибо
458
подданные тайского короля могут от него требовать хорошей жизни, игрушек на ёлку и второго солнца на небо, но от президента требовать могут только его избиратели и только выполнения предвыборных обещаний. Если он ничего не обещал, то и требовать нечего. А сторонникам других кандидатов, проигравших, предъявлять свои хотелки победителю более, чем странно.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

andy_g

Старожил
Спасибо
1,953
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
подданные тайского короля могут от него требовать хорошей жизни, игрушек на ёлку и второго солнца на небо, но от президента требовать могут только его избиратели и только выполнения предвыборных обещаний. Если он ничего не обещал, то и требовать нечего. А сторонникам других кандидатов, проигравших, предъявлять свои хотелки победителю более, чем странно.
Да что уж там, вообще никто, кроме здешних патриотов, конечно, не может ничего нигде требовать в РФ :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
6,647
Да что уж там, вообще никто, кроме здешних патриотов, конечно, не может ничего нигде требовать в РФ :yes:
Не здешних, а вообще патриотов России.
Так и есть.
Так и должно быть.

По-моему, между мнением патриота своей страны и отщепенца, любой мудрый правитель выберет первый вариант.

• Нравится
Реакции: НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,297
Новый пользователь
baxtier

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм