Так и его визави в России не вы зарплату платите.Я ему зарплату не плачу![]()
Первая попытка отговорки из вашей старой шарманки - снова фэйл. Давайте следующую, что ль

Последнее редактирование:
Так и его визави в России не вы зарплату платите.Я ему зарплату не плачу![]()

Раз в месяц а то и реже.То есть все таки смотрите.

Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?64,75 р за литр 95 бензина
На 92м плохо едет.Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?
92-й же!
Ну, какой положен по ТТХ - такой и льём, чего на "спичках"-то экономить?Это в какой же пепелац вы льёте 95-й луц?
92-й же!
Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?У меня другое мнение.Так и его визави в России не вы зарплату платите.
Ого! А я в свой двухлитровый донец всю жизнь лью 92-й. Степень сжатия – 10.1Я и в совершеннолетнюю почти Калину не стесняюсь лить 95-й и никогда другого не лил, зачем мне эта экономия при степени сжатия 10,5 ?
Когда-то у вас было мнение что Вильнюс - хорошее место для запасного аэродрома.У меня другое мнение.
Ну, во-первых - 10.5 всё же чутка побольше.. А во-вторых - у меня пробеги малые, подобная экономия на мои финансы совершенно не окажет никакого влияния. По мануалу написан 95-й.Степень сжатия – 10.1
Пожалуй, вы мните слишком много о себе.У меня другое мнение.
There is no such thing as public money, there is only taxpayers’ money (c)Пожалуй, вы мните слишком много о себе.
Вы с темы-то не съезжайте) я понимаю, что разум и чувство здравого смысла - это не про вас, у вас нет ни того ни другого, но если хотите дискуссию - извольте дискутировать. Хотите кривляться и провоцировать - будете и дальше в роли грушитайские власти, если вы не заметили, давно прекратили пограничный конфликт с Камбоджей, проявив разум и чувство здравого смысла,

Действия тайских властей не выходят за рамки здравого смысла, в отличие от действий властей РФ.Вы с темы-то не съезжайте)
Платите зп тайскому королю - а хоть что-нибудь от него публично требуете? А тайцы в курсе того и другого?
Именно поэтому вы ничего не требуете от тайских властей, хотя платите им зп? И именно поэтому тайцам не говорите, что их королю зп платите?Действия тайских властей не выходят за рамки здравого смысла, в отличие от действий властей РФ.
подданные тайского короля могут от него требовать хорошей жизни, игрушек на ёлку и второго солнца на небо, но от президента требовать могут только его избиратели и только выполнения предвыборных обещаний. Если он ничего не обещал, то и требовать нечего. А сторонникам других кандидатов, проигравших, предъявлять свои хотелки победителю более, чем странно.Действия тайских властей не выходят за рамки здравого смысла, в отличие от действий властей РФ.
Да что уж там, вообще никто, кроме здешних патриотов, конечно, не может ничего нигде требовать в РФподданные тайского короля могут от него требовать хорошей жизни, игрушек на ёлку и второго солнца на небо, но от президента требовать могут только его избиратели и только выполнения предвыборных обещаний. Если он ничего не обещал, то и требовать нечего. А сторонникам других кандидатов, проигравших, предъявлять свои хотелки победителю более, чем странно.

Не здешних, а вообще патриотов России.Да что уж там, вообще никто, кроме здешних патриотов, конечно, не может ничего нигде требовать в РФ![]()