Словесная дуэль (читают 19)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы всей статистике верите?
У вас есть, чем опровергнуть данные по ссылкам или вы готовы представить иное объяснение роста продаж антидепрессантов?

На мой взгляд, даже без статистики очевидно, что "спецоперация" мягко говоря ухудшает психологический комфорт жителей страны. Белгородцы не дадут соврать.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,130
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У вас есть, чем опровергнуть данные по ссылкам или вы готовы представить иное объяснение роста продаж антидепрессантов?
Зачем мне отвечать на Ваш вопрос, если Вы не хотите отвечать на мои? Не знаете? Вот и я не знаю.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,130
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
На мой взгляд, даже без статистики очевидно, что "спецоперация" мягко говоря ухудшает психологический комфорт жителей страны. Белгородцы не дадут соврать.
Вот для того, чтобы Белгородцам не ухудшали психологический комфорт нужно продолжить так, чтобы не было возможностей им что-либо ухудшать

A•U

Старожил
Спасибо
7,175
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
На западе антидепрессанты вагонами жрут, и причём очень давно. У них то, что случилось?

Supric

Мастер
Спасибо
6,624

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вот для того, чтобы Белгородцам не ухудшали психологический комфорт нужно продолжить так, чтобы не было возможностей им что-либо ухудшать
Ага, свежо предание, скоро на 5й год пойдет...
До известного гениального решения все жители РФ таких проблем не знали.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,130
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ага, свежо предание, скоро на 5й год пойдет...
Ничего страшного. Главное, чтобы это закончилось.
До известного гениального решения все жители РФ таких проблем не знали.
Не надо говорить за всех. Говорите за себя, которого Ваше любимая "Европа" обокрала....

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ничего страшного.
Белгородцам расскажите :yes:

Не надо говорить за всех. Говорите за себя, которого Ваше любимая "Европа" обокрала....
В этом случае вполне уместно говорить за всех - таких проблем не было ни у кого на территории РФ. Но одному человеку было скучно, "движухи хотелось" (с)

Supric

Мастер
Спасибо
6,624

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я уверен, подавляющее большинство из них с удовольствием вам бы устроили что нибудь нехорошее за ваши высказывания :yes:
Ага, я же посмел констатировать факт, что до 2022 года у них таких проблем не было :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
6,624

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
6,624
Когда вам нечего сказать по факту, вы переходите к угрозам :yes:
По факту как раз караван идёт куда шел, что бы вы ни пытались сказать.

Ваш очередной публичный позор надвигается на вас медленно, но неотвратимо, как асфальтовый каток :yes:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,852
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
или это будет восприниматься как попытка вернуть законно принадлежащую Украине территорию.
А как это сейчас воспринимается некоторыми из них в юридических терминах? Разве как-то по-другому?
А если бы президент сопроводил бы эту формулировку вот таким очевидным жестом :pleasantry:- к чему бы вы тогда придрались?
(Впрочем, вопрос риторический - зная ваш шарманочный репертуар, догадаться нетрудно).

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А как это сейчас воспринимается некоторыми из них в юридических терминах? Разве как-то по-другому?
Как минимум, это признание того, что юридически ситуация не такая однозначная, как это представляет наша пропаганда и ее представители в этой ветке :acute:

А если бы президент сопроводил бы эту формулировку вот таким очевидным жестом :pleasantry:- за что бы вы тогда зацепились?
Сказал бы, что в суде такие жесты не прокатят :grin:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,585
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Как минимум, это признание того, что юридически ситуация не такая однозначная, как это представляет наша пропаганда
Хотите сказать, что гарант попёр против сурковской пропаганды?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,852
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Как минимум, это признание того, что юридически ситуация не такая однозначная,
Где-то я это уже видел. Так это вы та самая "крымчанка, дочь офицера"?
С точки зрения российской юрисдикции, ситуация однозначная. Важно, чтобы и в других значимых юрисдикциях оценка была идентичной. О том и речь - и только подковнутые вроде вас ищут в цитате, к чему бы прицепиться.

Сказал бы, что в суде такие жесты не прокатят :grin:
Это вы уже готовитесь, свои речи в суде в свою защиту продумываете?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,289
Новый пользователь
l777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм