Словесная дуэль (читают 17)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: rockit

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. России нужно, чтобы решения по украинскому урегулированию были международно признаны, заявил журналистам президент РФ Владимир Путин.
"Нам нужно, чтобы эти наши решения были международно признаны основными международными игроками". - сказал Путин.
"Это имеет значение, потому что одно дело - решения признаны и определенные территории находятся под российским суверенитетом, и в случае нападения это будет нападение на Российскую Федерацию со всеми вытекающими их этого ответными мерами России, или это будет восприниматься как попытка вернуть законно принадлежащую Украине территорию. Это разные вещи", - пояснил он.

https://ria.ru/20251127/reshenija-2058118761.html

А ведь патриотам и не поспорить теперь, раз сам вождь сказал. Вот ведь незадача! :grin:

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,129
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну, понеслась пятница :scratch_one-s_head:

Supric

Мастер
Спасибо
6,618
  • Спасибо!
Реакции: НВГ

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
И правда, все выглядит абсолютно законно, Путин просто ошибся, с кем не бывает
Путин не ошибся. Он же юрист по образованию. Территории в своё время принадлежали Украине. Потом РФ их присоединила к себе и включила в свой состав. По Конституции РФ эти территории принадлежат РФ, а по конституции Украины - Украине.
Есть мнение, что основные международные игроки должны признать суверенитет РФ над этими территориями.

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

bob252

Старожил
Спасибо
3,109
Есть мнение, что основные международные игроки должны признать суверенитет РФ над этими территориями.
Есть мнение, что "основные международные игроки" не признают. Даже сейчас, после 11 лет, "основные международные игроки" не признают Крым российским. А ведь Крым де-факто стал российским без жертв и после референдума.

• Спасибо!
Реакции: andy_g и rockit

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Есть мнение, что такая хм... оптимистичная трактовка международных норм - это безумие, чреватое огромными рисками и проблемами. Что и наблюдаем.

Supric

Мастер
Спасибо
6,618
Есть мнение, что решается более глобальный вопрос, а именно: какие игроки сейчас на самом деле основные международные, а какие уже нет.

В Кремле исходят из того, что сейчас Москва ведет переговоры по украинскому урегулированию только с США, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«На этой стадии речь идет о переговорах с американцами», — рассказал он в интервью «Первому каналу».

Отвечая на вопрос, значит ли это, что в Кремле не учитывают резолюции Европарламента о необходимости присоединения к переговорам, Песков заявил: «Нет, сейчас их нельзя принимать во внимание».

И вот это особенно смешно :rofl:
Представителям Европейского союза не показали последнюю версию мирного плана США, сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленного дипломата ЕС. Он сказал, что обновленный вариант документа тщательно охраняется, чтобы избежать его утечки в СМИ, как это произошло с планом из 28 пунктов.

«Это беспрецедентная ситуация с дипломатической точки зрения. Ни у кого из нас нет информации», — сказал собеседник издания.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Есть мнение, что решается более глобальный вопрос, а именно: какие игроки сейчас на самом деле основные международные, а какие уже нет.
Песню про мудрый план, который вот-вот бескровно и победно реализуется, надо просто немного потерпеть, я слышу еще с 2014 года...

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
6,618
@andy_g, не торопитесь, быстро только ваш бизнес обычно накрывается, да пивзавод боба :sneer:

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, не торопитесь, быстро только ваш бизнес обычно накрывается, да пивзавод боба :sneer:
Ясное дело, вам торопиться некуда, вы живете по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать :yes:
Для вас 11 лет (и не ясно сколько еще) - не срок...

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,583
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ясное дело, вам торопиться некуда, вы живете по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать
А я вот гляжу по сторонам, как всё вокруг преображается и не только в Собянинске, и мне на ум приходит другая поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло. :ok:

Supric

Мастер
Спасибо
6,618
Ясное дело, вам торопиться некуда, вы живете по принципу: не жили хорошо, нечего и начинать :yes:
Для вас 11 лет (и не ясно сколько еще) - не срок...
Так я не страдаю, у меня все есть.
И понять не могу о чем все эти годы страдаете вы.

А уж насколько детям и внукам моим будет ещё лучше, чем мне, и что такое 11 лет на этом фоне?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А я вот гляжу по сторонам, как всё вокруг преображается и не только в Собянинске, и мне на ум приходит другая поговорка - не было бы счастья, да несчастье помогло. :ok:
Так я не страдаю, у меня все есть.
И понять не могу о чем все эти годы страдаете вы.
В первой половине 2022 года россияне купили 6 млн упаковок антидепрессантов, что в 1,5 раза больше, чем годом ранее. Одной из причин эксперты называют возросшую тревожность из-за спецоперации

Рынок антидепрессантов в аптеках в январе—ноябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года вырос в рублях на 22,7%, а в упаковках — на 18,1%, подсчитал «ФВ» по данным AlphaRM. Объем рынка этих средств по итогам 11 месяцев составил 15,1 млн упаковок на сумму 10 млрд руб. — это максимальные показатели за 10 лет.

Продажи антидепрессантов в России в 2024 году стали рекордными.

В первом полугодии 2025 года российский рынок антидепрессантов и транквилизаторов показал значительный рост. Согласно данным аналитической компании RNC Pharma, в денежном выражении объем продаж этой категории препаратов увеличился на 16,9% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, достигнув 4,6 млрд рублей.

Это, очевидно, от избытка счастья от происходящего :scratch_one-s_head:

Supric

Мастер
Спасибо
6,618
@andy_g, я вроде спрашивал о чем страдаете вы. Если вы таким замысловатым образом пытаетесь сообщить что вы уже почти 4 года на колесах сидите, то не стоит, это и так заметно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,947
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, я вроде спрашивал о чем страдаете вы. Если вы таким замысловатым образом пытаетесь сообщить что вы уже почти 4 года на колесах сидите, то не стоит, это и так заметно.
Я высветил тренд, подтвержденный статистикой. Для вас этот тренд неудобен, поэтому вы опять переключаете фокус на меня лично :yes:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,129
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Я высветил тренд, подтвержденный статистикой.
Какой Вы интересный :blush2:

Если статистика = Вашему мнению, то она - правильная. Иначе - это статистика, кто как хочет, тот так ей и вертит.
Вы всей статистике верите?:grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,618
Я высветил тренд
Так и я высветил, что вы явно "в тренде" во всех смыслах :yes:

Не смею подвергать сомнению ваш опыт в вопросах использования антидепрессантов и транквилизаторов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,408
Пользователи
8,289
Новый пользователь
l777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм