Словесная дуэль (читают 3)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,816
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Другие страны как-то находят способы жить без подобных эксцессов.
Это да, в отличие от ваших любимчиков, другие страны не вводят 19 пакетов санкций и не закрывают свои границы себе же в ущерб. Про ПРО, пробирку с порошком, как и про ложечки для сахара, даже и говорить не следует.

Другие страны как-то находят способы жить без подобных эксцессов. Видимо, там политики менее заморочены собственной ролью в истории и ЧСВ :pardon:
Пока мы видим только одного замороченного ЧСВ смех-инвестора, который считает, что государство, от которого он отрёкся, всё одному ему должно на блюдечке с золотой каёмочкой (даже то, что лежит вне его юрисдикции), невзирая на интересы остальных 147 миллионов граждан.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
6,445
Тем временем и Израиль и Тай с Камбоджей, про которые тут патриоты писали язвительные комменты, прекратили маяться убыточной дурью.
Новость от четверга
«Израиль нанёс авиаудар по городу Бейт-Лахия на севере Газы, восточным районам города Газа и южному городу Хан-Юнис, где также были зафиксированы артиллерийские обстрелы.
Министерство здравоохранения Газы сообщает, что с момента вступления в силу режима прекращения огня 10 октября Израиль убил по меньшей мере 245 палестинцев и ранил 627».
Кто там на этот раз обманывает васинвесторов? :mosking:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,925
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, а с Таем и Камбоджей что? Там у политиков все-таки оказалось больше здравого смысла и мозгов, чем в РФ и Израиле, или тоже какую-нибудь перестрелку найдете?

Supric

Мастер
Спасибо
6,445

andy_g

Старожил
Спасибо
1,925
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я без понятия, эти трансвеститы вам гораздо ближе чем мне, вы любите из посещать.
Значит даже самой унылой перестрелки не нашли, чтобы хоть как-то оправдать безумие РФ :yes:

Supric

Мастер
Спасибо
6,445
Значит даже самой унылой перестрелки не нашли, чтобы хоть как-то оправдать безумие РФ :yes:
Я не искал. Про Израиль было под рукой.

Повторюсь, мне даже незачем вам что то доказывать. Достаточно того, что капитуляции РФ не случится в ближайшем будущем, как бы вам ни хотелось.

В этом случае вы снова публично обосретесь, автоматически, как с Вильнюсом. И как с вашим магазином чуть ранее. А я снова с удовольствием понаблюдаю за этим торжеством справедливости :hi:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,816
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
даже самой унылой перестрелки
Конечно, бывает, что сперва написал, а потом только подумал, что написал.
Но в целом, думаю, одних этих четырёх слов достаточно, чтобы увидеть мерзость и лицемерие ваших "крокодиловых слёз". Ну, и у кого тут безумие - тоже по этим четырём словам видно.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,391
    Пользователи
    8,250
    Новый пользователь
    MarY_K

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм