Словесная дуэль (читают 12)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,921
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
6,590
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Странно слышать эти нравоучения на форуме про деньги :nea:
Реально странно, нормальное явление хотеть лучшего...
Но, ты либо поддерживаешь политику государства,(во время войны) либо молчишь(во время войны) или едешь куда хочешь....
Хотя опять же разговоры на кухне, а форум это примерно такой формат, никто не запрещает...
Можно хотеть заблудшего переубедить, но @andy_g, как мне кажется к таким не относится, он идейный...
Так к чему всё это?
Корейко, мне кажется ещё можно попробовать перетянуть... но есть ли смысл?

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,371
Реально странно, нормальное явление хотеть лучшего...
Но, ты либо поддерживаешь политику государства,(во время войны) либо молчишь(во время войны) или едешь куда хочешь....
Хотя опять же разговоры на кухне, а форум это примерно такой формат, никто не запрещает...
Можно хотеть заблудшего переубедить, но @andy_g, как мне кажется к таким не относится, он идейный...
Так к чему всё это?
Корейко, мне кажется ещё можно попробовать перетянуть... но есть ли смысл?
У меня экономические претензии))
А вы везде политику видите. 🤔

Лепота

Участник
Спасибо
279
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Краснодарский край. Город Кропоткин. Жители узнали, что проходит поезд с ранеными. Стоит всего минуту! Только русские могли так поступить!

Последнее редактирование:

A•U

Старожил
Спасибо
6,590
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У меня экономические претензии))
А вы везде политику видите. 🤔
В данный момент разговор не про вас. Я ваши экономические претензии понимаю, даже поддерживаю. Я не понимаю, когда вы начинаете хаять власть(она тоже не идеальна), хотя виноват ваш директор, это как пример...

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,371

В данный момент разговор не про вас. Я ваши экономические претензии понимаю, даже поддерживаю. Я не понимаю, когда вы начинаете хаять власть(она тоже не идеальна), хотя виноват ваш директор, это как пример...
А кто контролирует таких" директоров "? С чьего молчаливого согласия все это происходит?

A•U

Старожил
Спасибо
6,590
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А кто контролирует таких" директоров "? С чьего молчаливого согласия все это происходит?
Вы куда то на своего директора жаловались? Типа писали заявление, прочему такой то, хреновый, платит в несколько раз меньше, чем должен? Ещё что то наподобие?
Я думаю нет, у вас же один ответ, зачем писать, власть же его отмажет...
Разруха в головах...

Просматривают тему:

• Supric

Статистика форума

Темы
1,389
Пользователи
8,245
Новый пользователь
Svetlin_kin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм