A•U
Старожил
- Спасибо
- 6,590
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Он даже в Китае с проблемами работает...Юнион пэй же...
Он даже в Китае с проблемами работает...Юнион пэй же...
Но РФ могла бы не подставлять своих граждан, платящих ей налоги.Имелось ввиду границы РФ. А если где границы закрыты, то их не РФ закрыла.
Так ограничения ввела не РФ.Но РФ могла бы не подставлять своих граждан
Ага. На ум сразу приходят, например, Франция и Германия - сперва поучаствовали в творении, а точнее, в разрушении в Ливии, Сирии и Ираке, а потом - поток мигрантов, в т.ч. Лампедуза, и меркелевское "Мы справимся".Нормальные страны как-то пытаются думать, что они творят, и какие последствия для их граждан это может вызвать.
Вы так и не прочитали, что такое юрисдикция.Но РФ могла бы не подставлять своих граждан, платящих ей налоги.
По крайней мере немцы и французы могут перевести деньги свифтом в Тай и спокойно платить там своими картами, получая доход на родине.Ага. На ум сразу приходят, например, Франция и Германия - сперва поучаствовали в творении, а точнее, в разрушении в Ливии, Сирии и Ираке, а потом - поток мигрантов, в т.ч. Лампедуза, и меркелевское "Мы справимся".
А может наоборот, не надо оглядываться и думать, что другие подумают? Израиль вот не беспокоится о последствиях для своих гражданах - и его граждане никаких проблем не испытывают. Морда кирпичом - наше всё!Нормальные страны как-то пытаются думать, что они творят, и какие последствия для их граждан это может вызвать.
Немцы и французы уже испытали на себе ухудшившуюся ситуацию с личной безопасностью, мягко говоря.По крайней мере немцы и французы могут перевести деньги свифтом в Тай и спокойно платить там своими картами, получая доход на родине.
И не говорите, страшно смотреть как мучаются немцы с французами! Благо, что у нас-то никаких проблем с личной безопасностью нет. Каждый день включаю новости и чувствую, как безопасность накатываетНемцы и французы уже испытали на себе ухудшившуюся ситуацию с личной безопасностью, мягко говоря.

Речь шла о том, чтобы заплатить за пределами своей страны.О том, как в Германии сложно с оплатой там, где в России можно заплатить за мгновение картой Мир
Ну не скажите! Смотреть на то как мучаетесь вы намного страшнее!И не говорите, страшно смотреть как мучаются немцы с французами!

Можете открыть словарь и прочитать первое значение слова "предел".Речь шла о том, чтобы заплатить за пределами своей страны.
Да, страшно, что у него шарманка совсем не меняется.Ну не скажите! Смотреть на то как мучаетесь вы намного страшнее!
Зачем нужно такое государство, если такой глобальный вопрос гражданин должен решать сам?Можете открыть словарь и прочитать первое значение слова "предел".
Оплата за пределами страны осуществляется по законам той юрисдикции, где она осуществляется. За действия других юрисдикций Россия ответственность нести не может.
Соответственно, "где платили/хотите платить - туда и предъявляйте претензии".

Что же делать, если вы с коллегами все пытаетесь меня пожалетьНапример, ещё пара постов - и он бы опять своими цифрами не к месту похвастался.

Ну если б не оно - откуда бы у вас ваша недвига нахаляву взялась?Зачем нужно такое государство
Не судите всех по себеНу если б не оно - откуда бы у вас ваша недвига нахаляву взялась?

А тут и не надо судить, все на поверхностиНе судите всех по себе![]()

Вам нужен мир, желательно весь?Зачем нужно такое государство, если такой глобальный вопрос гражданин должен решать сам?
Вы себе льстите)Что же делать, если вы с коллегами все пытаетесь меня пожалеть![]()
Я хочу, чтобы за мои налоги государство не делало того, что осложняет мне жизнь и мне совершенно не нужно.Вам нужен мир, желательно весь?
Вы хотите, чтобы за глобальные вопросы отвечало ваше государство?
А зачем тогда остальные 190 государств, которые находятся за пределами вашего?
Хотеть не вредно.Я хочу, чтобы за мои налоги государство не делало того, что осложняет мне жизнь и мне совершенно не нужно.