• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 24)

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
Ну, если 42 года трудового стажа на производстве можно считать "рыбалкой в мутной водичка", то да.
У большинства нынешних пенсионеров такой стаж, а у многих о поболе будет.
Только вот от прошлого демонтажа они огребли по полной, в отличие от вас.

Но то, что государство будет "демонтировано" в очередной раз, уверен также как вы.
Демонтировано будет сопредельное, это факт, процесс уже близок к завершающей стадии.

Большинство россиян сейчас из тех, кто на своей шкуре помнит 90-е во всей красе и понимает что еще один демонтаж - это абсолютно неприемлемо. Тут у вас нет шансов. Может, через пару поколений будут первые попытки, когда ужасы 90-х окончательно уйдут в историю.

Да, но только потому, что в этот раз подготовился.
Да, вы и ваша шайка-лейка постоянно напоминаете мне вот этот анекдот:
Мойша так хорошо подготовился к черному дню, что ждал его наступления с нетерпением (с)

Поставили все деньги на демонтаж государства, а он все не происходит, приходится приближать по мере собственных сил и возможностей (к счастью, весьма скудных).

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

rockit

Мастер
Спасибо
877
Город
Москва
Большинство россиян сейчас из тех, кто на своей шкуре помнит 90-е во всей красе и понимает что еще один демонтаж - это абсолютно неприемлемо
Ну, начнём и закончим наверное :) тем, что Вы к этим поколениям россиян не относитесь никаким блоком. Т.е. у Вас даже какого-то морального права в крайней степени эфемерности :) рассуждать о тех "ужасах" нет. У уж тем более - что-то утверждать насчет "понимания" тех людей

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
@rockit, продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся :sneer:

Так то я всегда говорил, что НАША задача (одна из) - не повторить ВАШИ ошибки :hi:
Пока справляемся!

• Спасибо!
Реакции: Лепота

rockit

Мастер
Спасибо
877
Город
Москва
Поставили все деньги на демонтаж государства, а он все не происходит, приходится приближать по мере собственных сил и возможностей
продолжайте вести наблюдение

Продолжаю: очевидно, что безотчетный разгул фантазии и фонтан феерических галлюцинаций никак не отпускает аффтара:blush2: :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
  • Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А вот за державу обидно. И, кстати, сезон круизов закончился, ноябрь почти настал. Я сейчас на берегу теплого моря старые кости грею.
Напоминает (1) "завсегдатаев швейцарских кафе" и сочувствующих им скучающих буржуа, (2) прочих любителей праздных дискуссий "как нам обустроить Россию" и (3) "релоцировавшихся" любителей праздных дискуссий о "прекрасных Россиях будущего".
Чем это закончилось для первых (и для страны) - известно. Надеюсь, третьи как максимум только сами себе жизнь попортят, а жизнь страны им испортить не дадут.

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
3,172
Так то я всегда говорил, что НАША задача (одна из) - не повторить ВАШИ ошибки

Ну, начнём и закончим наверное :) тем, что Вы к этим поколениям россиян не относитесь никаким блоком. Т.е. у Вас даже какого-то морального права в крайней степени эфемерности :) рассуждать о тех "ужасах" нет. У уж тем более - что-то утверждать насчет "понимания" тех людей
Напомнило анекдот:
"Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где ты их слышал?
- Мне Мойша напел."

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
Мойши местные поют прямо сейчас какое прекрасное время было - 90е))

bob252

Старожил
Спасибо
3,172
@Supric,
А кто говорил что прекрасное? В материальном плане тяжёлое. Рушилась империя, которая не имела право на существование. Но были надежды на возрождение, на то, что страна войдёт в число нормальных, цивилизованных стран. Увы.

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
@bob252, вас обманули "нормальные цивилизованные страны". Они закрытый клуб, а все остальные могли претендовать только на роли внешних ресурсных придатков. А вы повелись на их сладкие обещания и распродали всю свою страну за стеклянные бусы.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Рушилась империя, которая не имела право на существование. Но были надежды на возрождение, на то, что страна войдёт в число нормальных, цивилизованных стран.
Это пишет бот боб, которому эта империя дала право на существование, заработок, обеспечила его недвигой в далеко не самом отдаленном от центра районе Москвы и возможностью греть кости в круизах и на теплых морях.
На мой взгляд, эти слова боба (вкупе с тем, как он пользуется наследием этой империи) свидетельствуют о том, что боб не входит в число нормальных, цивилизованных людей.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,632
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это пишет бот боб, которому эта империя дала право на существование, заработок, обеспечила его недвигой в далеко не самом отдаленном от центра районе Москвы и возможностью греть кости в круизах и на теплых морях.
Не, там всё по-другому. Типа, "а вот ясли бы я жил в "цивилизованном" мире, то вот у меня сейчас не эта "мелочь" была, а....." Вместо многоточия - перечисления "яхт, "пароходов" и пр."

• Спасибо!
Реакции: Лепота и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
@A•U, ну он так решил, кто ему запретит? Можно понять. Он обогатился на демонтаже своего государства, при этом считая что это исключительно его личная заслуга. За тех кто в те годы страдал (в прямом смысле, от голода например) ему наверное даже совсем не было обидно, как сейчас за державу :sneer:

Соответственно точно так же вам никто не может запретить считать его пенсионером забывшим принять таблетки. И порадоваться что таких деятелей отодвинули от дел навсегда. У нас свободная страна.

• Спасибо!

Мудрый

Участник
Спасибо
892
С чего бы? Вы там совсем ку-ку?
Эх, материться нельзя :russian:
Да уж, дедушка поехал не туда). Значит британская империя имеет право на существование, а самая справедливая система СССР - нет. Лучше все народное захапать, прикрываясь демократическими ценностями :punish:

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,888
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
не было обидно, как сейчас за державу :sneer:
Так это у него не "за державу обидно", а обида на державу.
Тот, кому действительно за державу обидно, не допускает таких уничижительных реляций в её адрес.

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
@urbanoid, а ведь верно подмечено! Типичный обиженный, теперь вот мелко пакостит в отместку. Видимо не успел нахапать на руинах империи и своего пивзавода разваленного сколько хотел, перекрыли краник и на пенсию отправили с почетом, как великодушно в России принято...

Supric

Мастер
Спасибо
7,248
РасскАжете это детям, которым через пару месяцев срокА дадут за исполнение песен.
За детей ответственны их родители. При чем тут я?
Приучать использовать мозг нужно с малых лет.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и sa6cina

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,454
Пользователи
8,615
Новый пользователь
Alexei324

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм